注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

照片分享:秋风与落叶  

2010-11-15 15:17:27|  分类: 诸天述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没信耶稣以前,觉得北京没什么看头,喜欢到外地去旅行,一旦发现美景就兴奋得不得了,信了耶稣以后,才发现美景好像远在天边,其实是近在眼前,我以前从未发现北京的秋天有这么美(其实北京的任何时候都很美),五颜六色的落叶就是秋天的标志,尤其银杏树,真是美不胜收,走在落满金黄色银杏叶的路上,简直像是走在天堂一样,不知天堂有没有银杏树?我以前怎么就没发现这样美妙的秋天呢?

我想,北京还是那个北京,秋天还是那个秋天,北京的秋天没变,是我的心变了,神拿走了我那颗硬邦邦不能欣赏这个世界之美的石头心,给我换上了一颗柔软敏感的肉心,我像是第一次睁开眼睛的婴孩,开始以一种完全不同的眼光来欣赏神为我们精心创造的世界,是的,每一片树叶,每一个枝条,每一朵野花,都出自他精心的设计,然后他躲在一旁,看我们是否能够欣赏他的精妙,一旦我们被他的创造所折服,充满了喜乐的时候,他也就喜乐了,就像父亲给孩子礼物时一样。

有人说,上帝写了两本书,一本是圣经,一本是大自然,我觉得这话不错,大自然是天上的父亲送给我们的一本书,也是他写给人类的情书,他要我们透过大自然来爱他,欣赏他,敬拜他,正如诗篇所描述的那样:诸天述说 神的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。

哈利路亚!

(以下的照片来自于我周六的一次漫步,风很大,天很蓝,秋叶很美)

一张长椅,静静地经历着春夏秋冬,那种从容让人思想起永恒的价值。

 

远处的秋叶,在秋天的阳光下互相簇拥着,一种整体的美。

 

仔细看看,每片树叶都是一个精美的创造,看绿色中斑驳的红色,看看叶脉的构造,你会不禁发出赞叹。

 

三片枫叶,神造的东西没有重样的,就像世界上没有两个一样的人一样。

 

 

它说:"来看看我吧,我为愉悦你而存在!"

 

秋天不仅有落叶,也有果实.

 

传说中的银杏叶,像不像一个翩跹起舞的美女子?

 

接着上一张照片,就像在蓝色舞台上演的一出歌剧,银杏叶之歌。

 

金色是秋天的主旋律,但秋天的红色也不逊色。

 

在一个阴冷的大楼后,我拍到这个在和爸爸玩沙子的小家伙,眼神纯真又深邃,人,实在是造物主所造的除了天使以外,最为美丽的。

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017