注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

为上帝而做  

2010-05-13 17:23:27|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知为什么,有时候我们经常会把目光过于集中在灾难上,集中在灾难中死去的人身上,这样其实并没有错,但我们作为上帝的孩子,眼光不应局限于此。其实灵魂的死亡更应该让人痛心,这样的死亡每天就发生在我们身边,在卡拉OK包房里,在网吧里,在迪厅里,在争吵的家庭里,在破裂的婚姻里......, 成千上万的灵魂在死去,这样的死亡是如此隐秘,肉眼看不见的,是静悄悄进行的,正因为如此,才不太被注意。所以,作为上帝的孩子,我们不仅要关怀别人身体的需要,更要关怀他们灵魂的需要,人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?

我常常觉得,要怀着大爱心做小事,不要怀着小爱心做大事,怀着大爱心,就既不会忽视惊天动地的灾难,也不会忽视身边的小事,这些小事往往是决定人的灵魂生死的,所以,利文斯顿在非洲传福音的时候会发出这样的概叹:

跟随上帝的人并不是一天到晚哪本《圣经》,开口闭口都教训人。这是世俗要框化传福音者的形象,以僵化侍奉上帝的活泼。当我与非洲土著一起制砖建屋、一起磨铁器、一起刨木头,这就是传福音。我讲道与医治病人是一样尊贵的工作,因为都不是为我自己做的,为基督做的任何事情都是福音。当我为探险队员射杀一只攻击人的野牛,当我在夜里观测星座,当我思念孩子时写信给他们,当我在旅行时抽空写一点手记,当我在面对诱惑时拒绝一个脑中出现的邪恶思想,当我感谢沿途土著所提供的一点消息,这都是侍奉上帝的一部分。我更盼望非洲土著,能从他处或是他人身上得到上帝更多的祝福与帮助,但是只要我跟他们在一起,我就不会将光亮掩藏在非洲的灌木丛中。让非洲内陆的人知道福音的可贵,不是沦落成西方文化的附庸,而是活出一个基督荣耀国度使者的活泼与尊贵。(啊,我特别喜欢这段话,在博客里都用了两次了)

阿门,就让我们为上帝而做,为上帝而活,他必照管这一切,拯救灵魂经过水火,到达丰富之地!

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017