注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

诗歌:神啊,你真酷  

2010-05-14 17:34:50|  分类: 敬拜赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神啊,你真酷,

你本为万王之王,

却来亲近我们这卑微之族。

 

神啊,你真酷,

你本不欠我们什么,

却仍将恩典白白赐下。

 

神啊,你真酷,

你本应安居舒适的宝座,

却愿意来替我们受苦。

 

是的,这就是你!

你是划破夜空的闪电,

你是滋润大地的雨露。

 

神啊,你可真酷!

 

O Lord, Youare Cool

 

OLord, you are cool,

Thoughyou are king of kings,

Youstill intimate us humble race.

 

OLord, you are cool,

Thoughyou owe us nothing,

Youstill give us your graces free.

 

OLord, you are cool,

Thoughyou should take place in your high seat,

Youstill choose suffer instead of us.

 

Yes!That is you,

Aflash lightens night sky,

Rainsto nurse the earth of land.

 

O Lord, you are definitely cool!
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017