注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

智慧格言:其他  

2010-05-25 16:58:37|  分类: 人间智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人类是联结动物和圣贤之间的绳索。(尼采)

 

2.存在先于他的本质,我们生来就应当自由。(萨特)

 

3.忽略人性是理智最大的错误。

 

4.这件事让我更加坚定了一个信念,既要充分利用生活的好运,又不要把好运太当回事儿,因为我心里清楚,命运的螺丝只要一拧,我就会回到起点,甚至更糟。(比尔·克林顿)

 

5.西方文明之所以成功,根源在于其独特的宗教和哲学信念:人从本质上是善良的;真理是有的,但肉身凡胎的人类却得不到;只有共同努力才能接近真理;通过信念与卓有成效的工作,我们在这个世界上可以生活得更好些,并在来世得到褒奖。按照奎格利的观点,这些思想赋予我们的文明乐观向上、求真务实的特性,使我们始终坚定信念,相信有可能发生的积极变化。(比尔·克林顿)

 

6.从心理上说,我们都是希望与恐惧的复杂混合物。我们每天早晨起来时都会发现天平朝着一边或另一边倾斜。如果天平过分偏向希望,我们就可能变得天真与不现实。如果天平偏向另一边,我们则可能被妄想和仇恨所吞噬。(比尔·克林顿)

 

7.伟人议论理,凡人议论事,傻瓜议论人。

 

8.现在我知道无论我在哪里,无论我从事什么工作,在我的灵魂深处,都有一个信念,没有什么我做不到的,只要有目标和爱心。我想这只是人文社会的一小部分,你不能妄自菲薄,也不能骄傲自大。我的建议就是,如果灵感在你身边,你就应该去追求,全身心地投入,不计较金钱和名利,不计较自己个人的得失,不在乎成败与否,做你想做的,DO IT,你就能从这一切中明白生命存在的意义。(李文芳)

 

9.不要放弃,不要放弃希望,不要背叛理想。我们有那么多看似不可能的梦想,即使深思熟虑之后依然觉得它们无法实现,但很奇怪,一旦我们下定决心,那些梦想很快就一一成为现实。(克里斯托弗·里夫)

 

10.            有的人生而伟大,有的人变得伟大,有的人的伟大是假装的。(尼克松)

 

11.            才能可以在平和中培育,而人格只能在生活的湍流中形成。

 

12.            伟大的思想只有聪明人才明白,而伟大的行动对所有人都不言而喻。

 

13.            还有陈词滥调说非洲无法独自奋发。当曼德拉的政党当权的时候,计划相当正面。人们释放出了可怕的力量。人们为了人的自由而战斗,当他们得到自由的时候,他们没有自困于报复。我觉得这很可敬,当人们对我说以眼还眼的时候,我回答:“那两个人都瞎了。”(图拉姆)

 

14.            我到现在才明白,所发生过的一切,就是我的人生。(安东尼奥尼)

 

15.            实践,是个伟大的揭发者,它暴露一切欺人和自欺。(车尔尼雪夫斯基)

 

16.            先投入战斗,然后再见分晓。(拿破仑)

 

17.            事实上,人的整个生命可以变得更加坚强,更快乐,但我们仔细研读和应用各项原则后,内心便会有重大突破,更坚强的信仰、深刻的理解和无畏的奉献精神将会为你开启另一扇人生之门。你不仅会精力充沛,可以应付各种问题,你还有足够的余力和远见,对许多人产生创造性的影响。

 

18.            心甘情愿地接受吧,接受事实是克服任何不幸的第一步。(威廉·詹姆斯)

 

19.            如果一生只求平稳,从不放开自己去追逐更高的目标,从不展翅高飞,那么人生便失去了意义。(比尔·盖茨)

 

20.            为什么你的精神分散?为什么你的脚步放慢?人家的窃窃私语与你何干?走自己的路,让别人说去吧!要像一座卓立的塔,绝不因暴风雨而倾斜。(但丁)

 

21.            真正的幸福绝不会光顾那些精神麻木、四体不勤的人们,幸福只在辛勤的劳动和晶莹的汗水中。(罗素)

 

22.            世界上永远不可思议之事,就是它的可理解性。(爱因斯坦)

 

23.            如果带上嘲笑的态度,理性和不理性就成了一对好哥们儿。(坎通纳)

 

24.            你的心胸有多宽广,你的战马就能驰骋多远。(成吉思汗)

 

25.            苦难,能使人坚强,也容易使人暴烈;能使人容忍,也容易使人残酷无情。(成吉思汗)

 

26.            与其悲叹自己的命运,不如相信自己的力量。(成吉思汗)

 

27.            内容充实的生命就是长久的生命。(古罗马谚语)

 

28.            恐惧和贪婪这两种传染性极强的灾难的偶然爆发会永远在投资界出现。这些流行病的发作时间难以预料,由它们引起的市场精神错乱无论是持续时间还是传染程度同样难以预料。因此我们永远无法预测任何一种灾难的降临或离开,我们的目标应该是适当的:我们只是要在别人贪婪时恐惧,而且要在别人恐惧时贪婪。(巴菲特)

 

29.            领导者,尽管他们的职业是调和,但不会回避冲突,他们要面对冲突,探索冲突,最终要体现冲突。(詹姆斯·麦克格雷戈·伯恩斯)

 

30.            真正的强者不是压倒一切,而是不被一切压倒。

 

31.            麻烦越多的人野心越大,他们有一种一心向上爬,做到最好的本能。作为一个教练,你可以利用这样的人轻而易举地制造冲突,让其它人产生一决高下的动力。(希丁克)

 

32.            自由是一种祝福,也是一种责任。(温迪嬷嬷)

 

33.            萨伦伯格说,准备有素的一个方面就是拥有正确的心态。他说,在如此多的人生领域,你需要做一个长期的乐观主义者,但短期要做一个现实主义者。(萨伦伯格——成功迫降飞机的飞行员)

 

34.            顺境暴露恶习,逆境凸显美德。    ——弗朗西斯?培根(Francis Bacon,英国哲学家)

 

35.            巧妙提出成熟建议的人很了不起,虚心接受成熟建议的人更伟大。    ——麦考利(J.C. MaCaulay,美国作家和神学家)

 

36.            船长如果遇上了惊涛骇浪,就得照看好自己的水手。    ——霍华德·斯金格(Howard Stringer,索尼公司董事长兼首席执行官)

 

37.            要在自信与谦卑之间保持平衡。要有足够的自信去发挥作用,但也有足够的谦卑去请求帮助。    ─卡莉?费奥瑞纳(Carly Fiorina,惠普公司前任CEO

 

38.            用商业词汇来表达就是信任   ——迈克尔?普利斯(Michael Price,美国价值投资人、基金经理)

 

39.            自由如果不包括犯错误的自由就不值得拥有。——圣雄甘地(Mahatma Gandhi,印度民族主义领袖)

 

40.             说服别人的最好方法之一是用你的耳朵听他们说些什么。   ——迪恩·腊斯克(Dean Rusk,美国政治家)

 

41.            问题不在于你能为自己积聚多少权力,而在于你能放弃多少权力。    ——本杰明·詹德(Benjamin Zander,英国导演)

 

42.               一个有信念的人的力量抵得上99个仅仅有兴趣的人。    ——约翰·斯图亚特·穆勒(John Stuart Mill19 世纪英国哲学家、经济学家)

 

43.            软的东西总是比硬的东西还硬。    ——罗杰?恩里科(Roger Enrico,美国企业家,曾任百事公司副董事长)

 

44.            思考是容易的,行动是困难的,而将思想付诸行动是世界上最困难的事情。    ——歌德(Johann Wolfgang von Goethe,德国文学家)

 

45.            躲开贬低你的雄心的人。小人常常这样做,而真正伟大的人会让你感觉你可以变得伟大。    ——马克?吐温(Mark Twain, 美国作家)

 

46.            行有疏失,容易补救;言有疏失,不可挽回。    ——本杰明?富兰克林(Benjamin Franklin,美国开国元勋)

 

47.     你有两只耳朵和一张嘴,所以要听两句说一句。——鲍伯·斯卡利(Bob Scully
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017