注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

属灵格言(1)  

2010-05-07 15:45:46|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、拓宽人们的思维,这样没人会自负的认为自己掌握了全部真理。他们应该热衷于学习、倾听、研究,而不是禁闭、伤害、屠杀那些与自己意见不同者。——约翰.邓普顿爵士(Sir John Templeton

 

2、上帝的道最确定不变的结果,就是使世界因之处于骚动混乱的状态之中。……这世界和它的神不能、也不会忍受真神上帝的道,而真神上帝不会、也不能保持沉默;所以,当这两个神彼此对抗作战时,除了骚动混乱之外,这整个世界还能拥有什么呢?  ——马丁.路德

 

3、主,使我作你和平使者,在仇恨之处播下你的爱,在伤痕之处播下你宽恕,在怀疑之处播下信心;主,使我作你和平使者,在绝望之处播下你盼望;在黑暗之处播下你光明;在忧伤之处播下喜乐。哦!主啊,使我少为自己求--少求被安慰,但求安慰人;少求被了解,但求了解人;少求爱,但求全心付出爱。因为,在舍去时,我们便有所得;在饶恕时,我们便蒙赦免;在迎接死亡时,我们便进入永生。  ——法兰西斯

 

4、你的心就是你的世界,你的世界就是你的心。     ——慕安德烈

 

5、直到我二十岁那年,读到迪克博士所著《一个有盼望的人生观》一书时,我才发现一颗已经堕落的心,不会产生行善的纯正动机;一颗充满虚谎的心,无法分辨真实的神迹。我唯一能做的只有靠着基督无限的怜悯和恩典,谦卑地相信:在基督救赎恩典里,我唯一的责任和行动,就是立刻地相信和接受救恩。虽然我在接受基督的那一刻,软弱的心依然动摇,但我知道他为我死,我为他活。  ——大卫.利文斯顿(David Livingstone)

 

6、我的一生只是跟随上帝的引领,但是跟随上帝的人并不是一天到晚哪本《圣经》,开口闭口都教训人。这是世俗要框化传福音者的形象,以僵化侍奉上帝的活泼。当我与非洲土著一起制砖建屋、一起磨铁器、一起刨木头,这就是传福音。我讲道与医治病人是一样尊贵的工作,因为都不是为我自己做的,为基督做的任何事情都是福音。当我为探险队员射杀一只攻击人的野牛,当我在夜里观测星座,当我思念孩子时写信给他们,当我在旅行时抽空写一点手记,当我在面对诱惑时拒绝一个脑中出现的邪恶思想,当我感谢沿途土著所提供的一点消息,这都是侍奉上帝的一部分。我更盼望非洲土著,能从他处或是他人身上得到上帝更多的祝福与帮助,但是只要我跟他们在一起,我就不会将光亮掩藏在非洲的灌木丛中。让非洲内陆的人知道福音的可贵,不是沦落成西方文化的附庸,而是活出一个基督荣耀国度使者的活泼与尊贵。    ——大卫.利文斯顿(David Livingstone)

 

7、以暴制暴,不是我们海外宣教士应该做的,容易激动是人性里的轻浮。太少的信心,太多的世俗,以致缺少单纯地依靠上帝的恩典,为短期的好处而激动,反而看不见上帝长期的福祉。   ——大卫.利文斯顿(David Livingstone)

 

8、   圣灵对于人类的问题有一条捷径。事实上,同样的方式,耶稣基督道成肉身,直切过层层的传统,暴露真正的问题;……因此在使徒行传我们发现,耶稣的灵着重于人本身多于问题。与现在相比,许多复杂的问题在这里不成为问题,因为无论男人、女人都在灵里有合一的心志……。因为神的圣灵历经几世纪以来,绝对不会改变一点一滴,……对于人类今天所面对的众多问题,他已全然准备好,经由爱的涌流、智慧与体贴,以其捷径来解决。   —— JBPhillips

 

9、神向我们说:「祷告,因为我有各样的美物要给你;当你祈求时你便要得到。我有一切的恩典,而你却活在缺乏当中。所有劳苦的,来到我这里。你们为什么奔波劳苦?你们一切所需的,我都有。」

祷告理应成为一种属灵习惯,但是当祷告沦为只是习惯时,便不再是祷告……。心里所愿使祷告热切。当一个人强烈的愿望在心里点燃,他绝不会冷淡散漫……。心里强烈的愿望化作强烈的祷告……。忽略祷告是灵命死亡的记号。寻求神的心不再催逼时,人便离弃神。心里没有所愿,于是不再有真实的祷告。

如果时局真如我们所说的坏,如果这一刻黑暗的世界真是越来越暗淡,如果在我们的家以及我们的教会,我们正面临属灵的争战……,那么我们若不转向这位供应无限恩典与能力的神,我们便太愚昧了。他是我们唯一的源头。若我们忽视他,我们便是疯了。——辛杰米(Jim Cymbala

 

10、            通往幸福及完美的最近、最稳妥捷径,就是为自己定下一条原则——凡事献上感谢和赞美神。若你为任何发生在你身上不幸之事,感谢并赞美神,你就能将它变为上天的祝福……    ——威廉.

属灵格言(1) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017