注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

耶稣基督——智慧在呼喊1  

2010-07-01 10:25:07|  分类: 圣经学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


到智慧,我们必须通过耶稣基督来认识他,如果说在旧约时代,“敬畏耶和华是智慧的开端”,那么在我们这个新约时代,认识耶稣基督就是智慧的开端。

 

为什么呢?因为我们周围的万物,以及我们自己都是为着他,靠着他而创造出来的,他参与了创造,也是我们被造的目的,所以,如果我们想知道万事万物和我们自己的奥秘,是不是要回到他那里去呢?如果我们的汽车出了问题,那最好的维修者是谁呢?当然是制造汽车的人,他们知道汽车如何制造出来,也一定知道该如何维修它。

 

耶稣不仅是智慧的化身,他其实是一切的一切:他是神的儿子,——虽然神自己是不可见的,但是神通过耶稣基督这个有形有体的儿子来显现自己;他是拯救者,——通过十字架的刑罚和苦难,拯救我们出黑暗入光明,人类历史就是以他的出生而划分的;他是真理,——他界定了这个世界上的真和假,善与恶,美与丑;他是······

 

有了他就有一切,没有他就没有一切!

 

对于一个不信耶稣的人来说,这个道理似乎很难理解,不论耶稣是否存在,即使存在,他也不过是个普通人而已,有血有肉,与我们一样,怎能成为那一切呢?那是因为你的眼睛没有被打开,当我们不是用肉眼,而是用心灵的眼睛看这个世界的时候,你就会感到耶稣无处不在,他在这里,他在那里:他在夏日摇动树枝的清风里,他在清晨晶莹的露珠里,他还在成千上万敬拜他的人的心里,朋友,我邀请你,来认识耶稣!

 

对于已经接受了耶稣的人的来说,我请求你,既然你已经有了一切,就不要错过由他而来的无限美好,要知道,你是无价之宝生活在一起,我请你伸展你的双臂,只是伸展你的手臂,来拥抱他,他的温暖自会环绕你。

 

是的,有了耶稣,我们还要什么呢?

 

经文:

 

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。(约翰福音14:6

 

然而我们只有一位神,就是父,万物都本于他,我们也归于他;并有一位主,就是耶稣基督,万物都是藉着他有的,我们也是藉着他有的。(哥林多前书8:6

 

爱子是那不能看见之 神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠他造的,无论是天上的、地上的、能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一概都是藉着他造的,又是为他造的。他在万有之先,万有也靠他而立。(歌罗西书115-17
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017