注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

真实的《2012》  

2010-07-29 14:57:18|  分类: 光影寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真实的2012 - heheaiyesu - heheaiyesu的博客

作为去年的大片,《2012》着实震撼了我们的视听,但是,里面描述的事情会真的发生吗?很多人就不以为然了。让我们对照一下现实生活,就会发现我们今天的世界是一部现实版的《2012》。

 2004年印度洋海啸,死亡近30万人

2005年南亚大地震,死亡8.6万人

2008年缅甸遭受强热带风暴袭击,死亡超过13万人

 2008年中国汶川大地震,死亡8.8万人

 2009年海地地震,估计为30万人

 2010智利地震,死亡近千人

 ……

 这只是其中的列举的比较大的灾难,中间有无数的小灾难,包括热带风暴、飓风、暴风雪、火山爆发、洪水、瘟疫(猪流感和非典),这些灾难的发生是偶然的吗?

 《圣经》在两千年以前甚至更早就预见了这种情况:

 民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。(马太福音 247-8

 民要攻打民,国要攻打国,地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。(路加福音 2110-11

 不仅说有大灾难,而且灾难会越来越大,直到人无法忍受为止:

 因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。(马太福音 2421

 圣经多处章节预言了这样的日子,这样的灾难,而这个世界的走向,更是我们无法预期的,有天灾,也会有人祸,圣经告诉我们,未来这样的灾难不会减少,而是会越来越多。

这些灾难其实是上帝的提醒与警告。他在通过灾难告诉我们,你们再也不能这样过下去了,地沟油,三聚氰胺,淫乱,贫富分化,对儿童的砍杀......

 请来阅读圣经,这本书不仅预言了未来,更是为我们指出了一条脱离灾难的道路……

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017