注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

末日必成的七件事(4)——圣徒被提与大灾难  

2010-08-30 09:30:33|  分类: 末世盼望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日必成的七件事(4)——圣徒被提与大灾难 - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客
2009
年出了一部风行全球的好莱坞大片《2012》,不管2012是否人类真的灭亡,这部电影确实成功地营造了世界末日般的灾难氛围,——山崩地裂的大地震,横跨整个内陆的海啸,直冲云霄的火山大爆发,在电影特效的渲染下,让人身临其境,倍感震撼。是的,在敌基督来以后,类似的灾难也要冲击这个世界。

 

作为魔鬼的代表,敌基督在撒旦的完全领导下,将是有史以来最为邪恶的暴君,他与假先知一起假冒为善,表面上极其虔敬,但暗地里,他将将篡夺神的地位,让教会和全人类开始敬拜他自己和魔鬼,他们邪恶地控制着全人类的社会、经济、生活,甚至人里面的精神世界。出于惧怕以及盲目和愚昧,大部分人将伏在敌基督的脚下来敬拜他,以换取一种假平安。以敌基督为首,这个社会成为罪恶和堕落的集大成者,生命价值被嘲弄,就像希特勒时期那样,正义、圣洁和爱被无耻地踏在脚下,一切都是表面的,甚至打着神的旗号,以掩盖下面极大的罪恶,这无疑将激起神极大的忿怒。

 

此时,真信徒要受到全球性迫害,他们要被杀害、监禁、驱逐,他们痛苦的哀求和祷告将直达天庭,这时神的忍耐要到头了,他已经足足忍耐了人类数千年,积蓄的忿怒将是有人类以来最大的。人发烈怒要掀翻桌子,砸碎东西,神发怒又怎样呢?他要震动甚至砸碎这世界!正如希伯来书所写:当时他的声音震动了地,但如今他应许说:“再一次我不单要震动地,还要震动天。”……因为我们的 神乃是烈火。(希伯来书122629神与人一样,也是有情感的,他的爱惊天动地,他的忿怒也是如此,比最大的烈火还要猛烈,启示录描写说敌基督和跟随他的人要喝神大怒的酒,那时神忿怒的大酒榨(是古代以色列酿酒用的石槽,在里面踹葡萄,能盛十桶水左右)会被踹翻,是的,神若发怒,整个地球都要震动战抖!

 

但在神的大怒爆发以前,有一件奇妙的事要发生,就是圣徒被提。圣经上说,在那一刻,主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。所以,你们当用这些话彼此劝慰。(帖撒罗尼迦前书41418

 

这件事将在一瞬间完成,那将是一个非常壮观的景象,或许在黎明之前,最深的黑暗之中,有天使在天上大声呼叫,悠长嘹亮的天国号角响彻天空,就在一刹那,所有过去死去的圣徒,将首先复活,接着,那些成千上万还活着的圣徒也被提到天空中,或许,在天使的眼睛里,每个基督徒就像一颗颗闪亮的流星向上飞去,而耶稣基督自己,带着他慈爱的微笑,张开双臂在天上迎接他们,历世历代的圣徒将在这一刻与他们的救主就团聚在一起了。

 

这样的壮观景象对于没有归顺耶稣基督的人来说是完全隐藏的,他们的肉眼什么都看不到。他们只能惊讶地发现身边的一些人突然消失,关满了基督徒的监狱,忽然空了,夫妻两个睡在床上,一个就不见了......,就像圣经所说的那样:当那一夜,两个人在一个床上,要取去一个,撇下一个。两个女人一同推磨,要取去一个,撇下一个。(路加福音173435这件事会在地上引起很大的恐慌,必定有一些人因这件事而得救。

 

圣徒被提的时间上存在争议,很多人相信是在大灾难之前,也有很多人相信是在大灾难之后,或者之中。最近读李广弟兄的书,他根据自己对圣经原文的研究,提出圣徒被提是分批进行的,有灾前被提的,有灾中被提的,有灾后被提的。因为会有一部分在灾难中信主。他的说法很有道理,而且可以很好地解释圣经中提到信徒一次被提出现的矛盾。我本人也比较接纳他的看法。所以以上提到的的景象应该是第一次被提的景象。以后的被提,应该也是类似的。


当我们研究被提的时候,有一件事要明白:耶稣告诫神的儿女们,被提将在意想不到的时候,像贼一样到来,所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。家主若知道几更天有贼来,就必警醒,不容人挖透房屋,这是你们所知道的。所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。(马太福音244244)这意味着,被提可能在大灾难前中后任何时间发生。

 

可能世人还没有从被提的震惊中恢复过来,一系列前所未有的大灾难就要发生了。这时,余下的人,就是跟随敌基督,悖逆亵渎神的人,将要喝神忿怒的杯。启示录里提到七印、七号和七碗,每个印、号、碗都代表着一波灾祸,而七碗或者是强度最大的灾难。这七碗被称为“盛神大怒的七碗”,第一碗让恶疮和毒疮生在有兽印记的人身上,第二和第三碗让海中和陆地上的水变成血,第四碗让阳光极其暴烈,烤炙这地上的人,第五碗让兽的国黑暗,第六碗让普天下所有的恶人聚集在一起准备与神征战,第七碗将带来大地震、大风暴和大冰雹等等天灾。这都是圣经上记载的,这里不再详述,有兴趣的可以翻阅圣经。因为在那些日子必有灾难,自从 神创造万物直到如今,并没有这样的灾难,后来也必没有。若不是主减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的;只是为主的选民,他将那日子减少了。(马可福音131920灾难的发生将要让活下的人们充满了恐惧和绝望,地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士和一切为奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒,因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”(启示录61517

 

请允许让我想像一下当时的情景:经过一系列的灾难的打击,地球上已经满目疮痍,往常那些高耸入云的高楼大厦在大地震里变成了一堆堆的废墟,地上到处是深达数千米的大裂缝,天上弥漫着诡异的黑云,天气说变就变,暴雨和狂风交替袭击着几乎废弃的城市,不时地,一道超级闪电划过天空,从东到西,这样的闪电和引发的雷声人们有史以来从未见过,从未听过,让人极其惧怕,死人的尸体无人葬埋,活着人身上又长满了恶疮,因此到处是哀鸿遍野,人们又饿又渴,水是没法喝的,因为这水就像血一样红,血一样的浓稠,白天人们不敢出门,因为若是阴天,常常有重达九十斤的大冰雹从天而降,而当晴朗的时候,太阳又是如此的炙热,以至于出门像行走在火中。

 

这样有史以来最大的最恐怖的灾难是数千年来神的大怒一次集中的倾泻,但就是在这样的时候,神也没有息了他的怜悯,他依然会派出他的仆人,就像历世历代他所做的那样,呼召人们悔改,提醒人类回到神身边。这里有他特意派出的先知,圣经里提到两个见证人,也是先知,他们要传道一千二百六十天,神也要兴起那些在灾难中依然保持信仰的儿女,来告诉那些不信的人真正的福音:我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:“应当敬畏 神,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了!应当敬拜那创造天、地、海和众水泉源的。”(启示录1467

 

但奇怪的是,就是在这样的灾难中,人们依然保持自己那种极度的悖逆,有一小部分人可能会觉醒,看透敌基督和假先知的作为,悔改得救,他们可能会聚集起来,在圣灵的带领下与敌基督征战。但是,大部分人依然死不悔改,甚至亵渎神:人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的 神之名,并不悔改将荣耀归给 神。(启示录169他们不仅亵渎神,还难以置信地对敌基督保持着忠诚。就像第二次世界大战中,柏林已经几乎被打成废墟,希特勒周围的人依然保持着对他的极度忠诚,他在地堡里指挥着最后的抵抗。此时也是如此,敌基督可能带着他的统治团体躲在某些地球上受到灾难影响比较小的地方,利用全球的尚存的通讯网络继续蛊惑人心,甚至在准备着策划者一场对神和他子民的战争,就是哈米吉多顿之战。

 

所以,这样的灾难没有别的,只是让那些不信神的人的无可救药的堕落显出来,他们对神是要抗拒到底的,悖逆到底的,他们的结局也就要到来了。

 

我的朋友啊!如果这样的灾难今天就来到,你要怎样应对呢?
  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017