注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

末日必成的七件事(5)——基督再临  

2010-08-31 11:06:38|  分类: 末世盼望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日必成的七件事(5)——基督再临 - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客

现在,世界各国普遍采用公元纪年的历法,今年是公元2010

年,那么什么是公元呢?公元就是公认的元年,那么这个元年又是怎么确定的呢?元年是耶稣基督出生那一年,更为准确的说法,公元2010年就是耶稣基督出生后的2010年,不管你信不信耶稣基督,你还是得在这个历法下来计算岁月和生命的流转。这其实是一个耶稣曾经活在世上的一个证据,是的,耶稣基督曾活过,又死了,然后又复活了。

 

复活升天以后,他不再以肉体的形式存在这个世界上,而是借着圣灵,活在每个信靠他之人的心里,乃是肉眼不可见的,只能用心灵的眼睛才能看见他。对于那些想用人的肉眼看到耶稣基督的人来说,他们恐怕要失望了,他们只会不断地问:“耶稣在哪里呢?让我看看,证明给我看!”他们甚至会引用圣经来反驳耶稣的存在,圣经把他们称为好讥诮的人:在末世必有好讥诮的人,随从自己的私欲出来讥诮说:“主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。”(彼得后书334

 

然而,耶稣基督不仅是人,他也是神,而神的意志高过人的意志,他尚未再次降临,只是时间还没有到而已。在他的肉身离开人间的两千多年的时间里,他要给那些不信他的人足够的机会和时间来认识他,因为他是全然的爱,因此也充满了忍耐。但爱也是不喜欢不义,当这个世界罪恶积累到一定程度,他的忍耐将化为公义的忿怒,这就是他要来的时间。在圣经里,耶稣曾经多次提到他的再来,他的出生是这个世界历史的划分点,他的再来也是如此,将成为这个末日的中心事件。

 

让我们略略比较一下他两次来临。第一次的来临基督以血肉的身体出现,他会疼痛,像我们一样会笑也会哭,也会死亡;而他的再临则是以灵性的身体的出现,是强壮的,充满了光辉,是不朽坏的;第一次的来临他是谦卑的奴仆,出生在马厩里,一生都在服侍这世界,并且在地上居无定所,颠沛流离,如《腓力比书》所说他本有 神的形像,不以自己与 神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。(腓力比书268而他再一次的降临则以荣耀的王的形象出现,骑白马,眼睛如火焰,头上戴着许多冠冕:所以 神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父 神。(腓力比书:2911

 

他第一次的来临是带着恩典,以爱为旗,标志是十字架,十字架显示最高的爱和最高的忍耐,凸现着罪人的污秽,召聚义人在他旗下;第二次的来临则是带着公义,以忿怒为旗,标志是宝剑,显示这将是惩罚恶人,彰显义人的日子。

 

当一波又一波的大灾难过去,在幸存下来的人当中,会因着这旷世的灾难而悔改重生得救,为了这样一些人,神将减少灾难的日子:若不是主减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的;只是为主的选民,他将那日子减少了。(马可福音1320

 

耶稣基督的来临的具体时间圣经并没有告诉我们,耶稣只是告诉我们,他来临的时间是人意想不到的,他自己不知道,天使不知道,只有天上的父神知道。所有,朋友们,如果有人告诉你耶稣在什么什么时间来临,千万不要相信他。虽然耶稣基督没有告诉我们具体时间,但他告诉了我们来临的一刻是什么样的。

 

那时,那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。’(马太福音2429或者灾难有所平息,但是要呈现出奇异的天象,白天与晚上可能差不多黑暗,因为日头变黑,月亮不放光,众星坠落或者指大型的流星雨,天空和地面都要震动,这些奇异的天象是创世以来从未有过的,这时的人们将要极度恐慌。地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。路加福音(212526

 

那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾著天上的云降临。他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方(注:“方”原文作“风”),从天这边到天那边,都招聚了来。(马太福音243031忽然间,天上响起了震撼整个世界的号角声,那些已经悔改得救的人立即就在圣灵的感动下知道这是耶稣将要来临了,他们不顾别人的阻拦,在天使的帮助下,很可能会积聚在耶路撒冷,团结在耶稣基督的大旗下面,这时的耶稣基督,是完全肉眼可见的,他骑在白马上,带着他浩浩荡荡的天军,与他的子民一起,组成一支威武雄壮的军队。

 

这时,地上的所有人,包括那些不信主的,见到耶稣基督都要哀哭,也许是耶稣基督的圣洁照见了他们内里的丑恶吧,可是他们不因为他荣耀的显现就悔改,而是心地越发刚硬,光照在黑暗里,黑暗却不接受光。(约翰福音15他们要硬着心反对耶稣基督到底。敌基督、假先知和背后的撒旦作为他们的领袖,也要做最后的挣扎,他们要煽动所有这些敌对耶稣基督的人,也组成一支浩浩荡荡的军队,积聚在耶路撒冷,要与耶稣基督和他的军队争战。

 

但是黑暗怎么能够抵挡地住明光照耀,被造物怎么能够敌挡造物主呢?这场战争的结局没有开始就注定了。那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里。其余的被骑白马者口中出来的剑杀了;飞鸟都吃饱了他们的肉。(启示录192021敌基督的军队轻而易举就被耶稣基督击败了,那时,敌人的尸首堆积如山,那时所有基督的众军,天上地下的,都要欢呼赞美神。而隐藏在背后的数千年煽动无数人反对耶稣的撒旦自己,也有了应有的结局:我又看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子。他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。(启示录2013

 

世界将开始一个新的时代——和平的一千年,就是千禧年。这就是耶稣基督来临的初始的状况。

 

朋友们啊!耶稣基督就要来了,我已经将这件未来必成事情告诉你们了,在那一场善恶大战来临的时候,在决定生死的时刻来临的时候,你是愿意站在耶稣基督的队伍里呢?还是愿意站在敌基督一边呢?

  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017