注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

属灵书籍推荐(2)  

2010-08-04 11:11:34|  分类: 属灵书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8 《谦卑》

作者慕安德烈Andrew Murray1828-1917生于一八二八年,也是一位神大用的牧者,曾在南非推动属灵大复兴,著述颇丰。

属灵书籍推荐(2) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

内容与评价:作为信基督的人来说,有两个品质就像皇冠上的最大的明珠,是属灵品质中首要的,一个是诚实,一个是谦卑,与之相对的就是最邪恶的两个品质,就是虚伪和骄傲。在这本小书里,慕安德烈将谦卑和骄傲这一对品质做了极具属灵深度的剖析,鼓励我们成为真正谦卑的人。

作者的其它书籍:作者的著作很多,可以读一下《内在的生活》《在基督的祷告学校》

到哪里找:已经在国内出版,你可以上网上书店购买。阅读网址:http://cclw.net/other/M-Andrew/qianbei/index.htm


 9 《属灵的恩赐》

作者侯乐道(Rodney Howard Browne,南非人,属于五旬节教会,游历于南非和美国,带动了南非和美国的当代复兴。

内容与评价:神的大能从本质上来看是件超自然的事情,当我们被神的大能所充满的时候,将会看到眼睛没有见过,听到耳朵没有听过,想到心里未曾想过的事情,会有神迹和奇事相随,来向世人做见证。这本书从作者的实践出发,探讨了属灵的恩赐和行异能这些超自然的事情,对《使徒行传》中的异能奇事做了一个现代的见证。这本书还有一种独特的幽默感。

到哪里找:没有在国内出版,你可以上淘宝找那些台湾版香港版的书籍,也可以在网上搜索。阅读网址:http://cclw.net/book/sldec/index.html


 10 《信心祷告26讲》

作者甘坚信(Kenneth E.Hagin1917-200317岁时曾因心脏病和不治的血病而差点去世。但神却奇妙的医治了他并延续他60年的侍奉生命,他一直活到2003年。甘坚信的事工是世界性的。他的福音广播电台“信心空中神学”广播到全美国及超过80个国家。其他外展工作包括:免费的月刊——《信心的话语》,在美国各地举办的信心布道大会,RHEMA函授圣经学院,RHEMA国际事工,及监狱外展工作。

属灵书籍推荐(2) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

内容与评价:包括我自己在内,我发现我们的祷告往往是没什么信心的,不断重复祈求,看上去很恳切却成效实在不足,而甘坚信弟兄告诉我们什么是信心的祷告,信心的祷告往往简单的几句就够了,给我个人最大的启发就是我们的祷告要围绕神的话语祷告,我这样做了,确实觉得我的祷告得到应答和成就更多了,这本书有作者自己的成功实践,并建立在圣经的基础上,一定能够改变你的祷告观念。

到哪里找:没有在国内出版,你可以上淘宝找那些台湾版香港版的书籍,也可以在网上搜索。阅读网址:http://www.livingwaterrue.org/rue/uploads/ebook/704.pdf


 11 《英国复兴领袖传》

作者莱尔(John Charles Ryle1816-1900)是英国国教的主教,在英国圣公会从事了25年的牧会工作。他是一位优秀的圣经释经家和作家,以及有大能的讲道者和忠信的牧者。

属灵书籍推荐(2) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

内容与评价:在众多的基督教人物传记中,本书有很强的可读性,对英国复兴年代的领袖和引导者,包括怀特菲尔德、卫斯理等在内牧师进行了比较全面的介绍和深入的探讨,看完以后,你会产生对复兴的深深渴望,中国啊,你复兴吧!弟兄姊妹们,起来吧,去点燃复兴的火!

 到哪里找:这本书已经在中国出版,可以在当当和卓越或者普通书店买到,不过这本书估计快绝版了。


12 《如果没有耶稣》

作者:甘-雅各 (D.James Kennedy杰利-纽康  (Jerry Newcombe,前者为法国人,是长老会牧师。

属灵书籍推荐(2) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

内容与评价:这是一本证道的书籍,展示了圣经对整个西方社会的深刻影响,非常深入,包括个人自由、教育、慈善、美国立国、科学、经济、家庭、医疗和道德等方面,你会看到基督耶稣原来对西方国家原来有那么大的影响,你也会知道耶稣才是西方国家一直兴盛的主要推动力(可能离开耶稣也是他们衰落的原因)也挺适合给慕道友读。

作者的其它书籍本书还有一本姊妹篇《如果没有圣经》,风格类似。

到哪里找:没有在国内出版,你可以上淘宝找那些台湾版香港版的书籍,也可以在网上搜索。阅读网址:http://cclw.net/gospel/explore/rgmyys/main.htm


13 《诸天述说》

作者:丹尼斯·彼得森(Dennis R. Petersen曾获得纽约州立大学博物馆管理专业硕士,并担任博物馆馆长多年。1973年,他到加拿大圣经学院接受了3年的神学培训。此后,他在神学院中教授人类学和旧约研究课程,并开设了一门圣经科学的新课程。

属灵书籍推荐(2) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

内容与评价:作为一个信基督的,每次看到圣经创世记心里就会嘀咕,与我以前所接触的科学观念冲突很厉害,感谢上帝我拿到这本书,整个颠覆了我的科学理念和体系,看完这本书的那个晚上,我简直傻了,二十年的科学理念就被一本书所推翻,我明白了,我们应该透过圣经看科学,不应该透过科学看圣经。这本书驳斥了进化论的科学观,维护了圣经的神创论,推荐每一个爱好科学的基督徒活着因为科学拦阻无法相信基督的人看看!

到哪里找:这本书已经在中国出版,可以在当当和卓越或者普通书店买到。


14  25个濒死体验故事》(25 Stories from The Final Frontier

作者理查德.肯特(Dr. Richard Kent)与瓦尔.福瑟比(Val Fotherby,两人都是基督徒,研究濒死体验的专家。

属灵书籍推荐(7) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

内容与评价:这是推荐的的书籍里唯一一本未翻译过来的英文书籍。研究濒死体验的不少,但从基督徒角度研究的真不多,本书就是其中之一,收集了25个很棒的濒死体验故事,这些人经历了天堂和地狱之旅,很多人还见到了耶稣,这些人无一例外地信了耶稣。濒死体验并非迷信,我相信主在这末世会带领更多人去观看天堂和地狱,让他们回来报告死后世界的信息,好让更多人悔改得救。我正在致力于翻译其中的一些故事,敬请期待笔者的博客。

到哪里找:是一本免费书籍,可以在http://www.freechristianteaching.org/modules/smartsection/item.php?itemid=274#axzz2fCWz4TIe上免费阅读,也可以下载PDF文件。



  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017