注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

末日必成的七件事(6)——千禧年与末日之战  

2010-09-06 09:39:50|  分类: 末世盼望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日必成的七件事(6)——千禧年与末日之战 - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客

当撒旦、敌基督和假先知以及他们堕落的追随者 被耶稣基督打败以后,撒旦将被天使捆锁在无底坑里。在以后的一千年里,由于没有撒旦的扰乱,世界将进入一个和平昌盛的年代,一般称作千禧年。圣经没有用很多的篇幅谈论千禧年,只是简单地说那是耶稣基督和圣徒做王的日子。在千禧年开始以前,所有活着的圣徒将被提到天上,已死的圣徒将要复活,他们和耶稣基督将要在千禧年里做地球上的王。

 

从根本上说,千禧年是一个过渡的时代,在千禧年里,神对人类的拯救还没有彻底完成,那时的人还是在罪里出生的,还会有罪人,但由于没有撒旦的引诱,人的罪性将隐藏起来。

 

这个地球虽然在大灾难中受到非常严重的破坏,但是,在耶稣基督的主宰下,地球将要得到一定程度的恢复,地球上将重新拥有美丽的风景,人们将重新拥有和平的生活,耶路撒冷将成为这个世界的首都,耶稣基督的信仰成为人类生活的主流,虽然这个世界还不够完美,但已经有了一些将来完美的新天新地的样子,所以说,千禧年是一种从堕落的世界向神所造完美的世界过渡的一个状态。也有人猜测说,在这一千年里,天上将会为以后的大审判做准备,就像法院在审判以前要收集证据,准备材料一样,审判全世界已死和活着的人类将是一个纷繁浩大的工作,做一些准备工作是有必要的,这个猜测有一定道理。

 

在千禧年结束的时候,撒旦要从无底坑里被释放,或许有人会感到疑惑,为什么不直接将撒旦送入地狱,而是将他再次释放来为祸人间呢?我想,这里一定有神的旨意,这或者是他给人类最后的试炼,要将真正信仰耶稣的从那些不信的中间分别出来,他将最后扬起他的簸箕,将稗子和麦子分开来。

 

撒旦被释放以后,就像他在创世之初引诱和迷惑亚当和夏娃一样,他会本性难移地像过去一样执着地迷惑和引诱人类犯罪,以反对耶稣基督的统治,破坏人们对耶稣基督的信仰。虽然耶稣已经在世上做王一千年,但我们不要忘记,人还是在罪中生的,很多人确实接受了耶稣基督而得到真正的改变,但还有很多人或者没有接受耶稣基督,或者是流于信仰的表面,其实在内心里没有真正的变化,这样的人历世历代都会存在,就像我们当今这个时代的“星期日基督徒”一样,他们把耶稣基督的信仰当做一种文化、一种道德标准,一种行为规范来接受,一受到诱惑,面临危难就会抛弃信仰。

在撒旦的引诱下,以上的两类人就会暴露出他们罪恶的本相,他们又像以前跟从敌基督一样跟从撒旦,他们为数众多,圣经说:他们的人数多如海沙。他们上来遍满了全地(启示录209-10这个世界又会分裂成为对立的两半——信神和不信神的,那些不信神的族类,将在撒旦的号召下聚集起来与拥护耶稣的人作战,他们忘记了千年以前的惨败,将会聚集在神圣的耶路撒冷,气势汹汹地将圣徒的营地包围起来,准备决一死战。这就是末日最后的战争。

 

这次战争的结局一如千年以前的那场战争,想想当时的情景吧,在撒旦一方,漫山遍野的人群将耶路撒冷团团围住,他们或者有着当时最先进的武器,就如我们现在的坦克、火炮、飞机什么的,他们靠着自己的血气大声喧嚣,华丽的旗帜到处飘扬,意图在气势上压倒对方。正如诗篇第二篇中所写的:世上的君王一齐起来,臣宰一同商议,要敌挡耶和华并他的受膏者,说:“我们要挣开他们的捆绑,脱去他们的绳索。”(诗篇223而在耶路撒冷圣徒的营里,却是静悄悄的,没有人喧哗,也没有惧怕,因为他们早已知道这场战争的结局。或者就在撒旦一方为自己人数众多,武器精良中最为得意和骄傲的时候,忽然间,天上发出巨响,有大火降下,就把他们全部烧为灰烬。作为罪魁祸首的撒旦,就像敌基督和假先知一样,遭遇他们最后的结局:被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。(启示录2010

神在历史上曾经多次用大火来显示自己的忿怒,他曾经降下硫磺和火,毁灭了所多玛和蛾摩拉两个罪恶的城市,他也曾经用火烧灭了去逮捕先知以利亚的五十个人,这都是预先的警告。可是魔鬼的跟随者由于悖逆不会理会这警告,死在这神降下的大火之中也是理所当然。


这就是魔鬼及其追随者的最终结局,是永远的结局,他们将再也不能向以前那样为害人类,一切的罪恶将会与他们一样被烧成灰烬,从此,人类和这个世界一起,在耶稣基督里面,迈向一个全新的时代!


前面的文章描述了地上的景象,其实,不管地上发生什么,都在天上的掌控之中,圣经中描写了天上的壮观的敬拜,所有的天使,来自各国、各族、各民、各方的圣徒将要在天上一起来敬拜坐在宝座上的神,神将差遣天使将他揭开奥秘的七印,吹响预示灾难的七号,将代表灾难的,盛满神大怒的碗倒在地上,这地上发生的一切,都与天上有着密切的联系,有兴趣的朋友可以查阅圣经,尤其是《启示录》。

 

我的朋友啊,这就是所有恶人的结局,所有跟从魔鬼的人的结局,神忿怒的大火要临到他们那里,他们将在一瞬间被毁灭,我的朋友们啊,请你思想他们的结局,想想你该跟从哪一方。
  评论这张
 
阅读(848)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017