注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

过个真正的圣诞节!  

2011-12-14 09:24:48|  分类: 传扬福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

…………

你真的要下去吗?

是的,我要下去。

你真的要为他们下去吗?你真的要为那些该受刑罚,该下地狱的罪人下去吗?看看他们做的事情吧,偷窃、抢夺、杀人、奸淫……,满心的恶念啊。

是的,我要为他们下去。

你真的要为他们下去吗?他们虚伪、无知、骄傲、冷酷、自私,即使你去拯救他们,医治他们,他们不会感恩,也不会接待你,他们会辱骂你,反对你,赶走你,杀死你!

是的,我就是要为他们下去。

你真的要下去吗?你要失去天堂上舒适的生活,降生在臭烘烘地马槽里,失去一切的能力和荣耀,活在一个受到限制的肉体当中,你会痛苦,你会失望,你也会死亡,你会品尝到软弱的滋味。

是的,我要下去。

你真的要下去吗?你会被他们残暴地钉在十字架上,会感到前所未有的痛,最可怕的是,你将会在那一刻失去与你的父亲,你的神的所有联系,你还要下到恐怖的地狱!

你没有听到他们呼求的祷告吗?你没有听到他们绝望的呻吟吗?你没有看到他们受折磨的惨状吗?我不下地狱谁下地狱?我下了地狱,他们就不用下地狱了。我和我的父爱他们,是的!我要下去!

…………

于是,一阵“哇…………”的哭声响彻了以色列伯利恒的夜空,一个婴儿降生了,——这就是第一个圣诞节!

是的,没有圣诞树,没有节日彩灯,没有盛大的庆祝,没有打折销售,没有人声鼎沸,只有几匹马在那里打着响鼻,还有一个流离颠沛的家庭,几个从野地里赶过来卑微的牧羊人,还有三个来自远方的外国人,只有他们,聚在一起惊喜地看着这个新生的婴儿,——即使他们也不完全明白这个婴儿降生的真正意义——这个温柔脆弱的婴儿是全人类的救主,是全人类的希望所在。

两千年后,我们是怎么过圣诞节呢?

不知什么时候起,中国人开始如此热衷圣诞节,距离圣诞节还有好几个星期呢,城里的大街小巷就开始预热了——到处是圣诞树、圣诞老人、圣诞节的小装饰,商店的橱窗上也早早喷上“圣诞快乐”的大字——连我工作的公司,看上去与圣诞节没什么瓜葛的地方,也提前挂上了各种代表圣诞节的小挂饰,中国的春节、端午节什么的,可从来没有得到过这样的待遇啊!

百货商场和超市们大概是圣诞节中最快乐的一群,不久以后,可以想象,大街上到处都是拎着大包小包,兴高采烈的人群,他们根本不会理会手里拎着的其实是不太需要购买的东西,也不会理会大街上渐渐多起来的乞丐。

圣诞节还意味着,一场席卷全城的大派对就要开始了,——到处都是堵车,到处都很拥挤,餐馆被预订一空,酒吧、迪厅、夜总会、电影院将会爆满,到处都是举杯尽欢的宴席,有的还持续到第二天凌晨,太阳升起的时候。很多人都把一年的郁闷、失望、伤痛都发泄在这短短的几天里,酒醒时刻,又得面对新的郁闷、失望和伤痛……

我们就吃吃喝喝吧!因为明天要死了。(哥林多前书15:32

这不是充满希望的圣诞节,而是满了绝望的狂欢节!

没有希望的圣诞节,有时正是因为我们基督徒的失职,我们或者受到这个世俗世界的影响,也晕乎乎地随着大家一起忙着购物、欢宴和娱乐,或者像个缩头乌龟,看看这个绝望而行将毁灭的世界,摇摇头,缩回自己温暖舒适的小世界——一如耶稣降生的时候周围人的冷漠。

没有人体会耶稣的心肠,没有人体会天父的慈爱,没有人体会圣灵的迫切

耶稣——难道不是为了我们所厌烦的这个世界的绝望而来的吗?他从天堂降下来以前,他的心是何等急切呢?

弟兄姊妹们啊!过个真正的圣诞节吧!

告诉别人,告诉别人2000年前,耶稣为绝望的我们而来,告诉他们信耶稣有永生有平安,告诉他们耶稣今天已经复活,告诉他们耶稣已经打败了死亡、地狱和邪恶,告诉他们今天耶稣依然在天堂的门口张开双臂在迎接他们,告诉他们天父极其极其爱他们,甚至赐给他们自己的独生儿子……,去,告诉他们,去分享这好消息!

去吧,在街头宣告,在屋顶上宣告,在家里宣告,在宴席上宣告,……,而且要大声,报告神悦纳人的禧年!

至于对还没有接受耶稣做救主的人,来听听这充满希望的好消息吧!

来吧,来教会,与那些基督徒们分享一个充满歌声的,喜乐的夜晚,听听他们唱什么,说什么吧,也许可以从此改变你的一生!

来吧,来街头,接受那些热切的人们给你的福音单张吧,那里或许有你人生所有问题的解答呢!

来吧,停止一天或者一晚上的活动,停止购物、欢宴、卡拉OK、纵情狂欢……,那样不会有什么损失的,静下来听听你内心最最深处的声音,思索一下人生的真正意义!

来吧,来过一个真正的圣诞节!!!

 


过个真正的圣诞节! - heheaiyesu(和爱稣) - heheaiyesu的博客

 

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017