注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【转载】人体趣味真相知多少(图)  

2011-12-16 09:18:13|  分类: 诸天述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文: 新读图时代:人体趣味真相知多少     译者:ZturnLynn     译言网允准转载

很多不信的人会问:“上帝在哪里呢?让我看看!”让我说,上帝就在我们身边所熟悉的一切中显现他自己——一片美丽的花瓣、繁星满天的夜空、美丽的夕阳、一直爬行的虫子……,这一切的里面,都有上帝的荣耀。在上帝所造的一切中,人是最能反映他奇妙的被造物了,看看人的身体吧,简直太奇妙了。每秒数十亿次的化学反应,全身数千亿细胞的精妙配合,人脑神经元的强大,等等,这样奇妙的人是不可能从无生命的物质进化出来的,只能来自于一个更高的智慧和生命。

下面这幅图就是人体之奇妙的一个小小的见证,想了解更多人体之美妙与上帝联系的读者,可以阅读保罗.班德医生与杨腓力合著一套系列图书,包括《神的形象》和《神的杰作》(当当网有卖)。

 


 

原文:人体是一个由器官、骨骼、皮肤等许多东西组成的神奇机器。如果我们仔细了解会发现许多部分在它内部精确而完美地安装着,这能与任何复杂系统相媲美。

看完这些事实,你大概会对你身体的能耐感到惊讶。你自己的身体你都知道多少?看看这个信息图。

 

转载:人体趣味真相知多少(图) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客

 

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017