注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

末日必成的七件事(全集-升级版)  

2011-12-21 10:12:39|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日必成的七件事(全集-升级版) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客

每当我翻开报纸,或者打开电视,浏览网站,看看新闻,看看当今这个世界的局势和走向,总是惊异地发现圣经预言的准确——而这些预言是在2000年前甚至更早写成的呀!

于是将过去写成《末日必成的七件事》整理为一个全集,同时也做了一些文字的修改,加了一些图片,不是“炒冷饭”,而是与时俱进吧。写成这个系列的一年半以来,世界的局势在变化,我的属灵生命也在成长,很多的事情都在变,但我知道,在这个系列中所引用和使用的神的话,立定在天,永远不变,有着永恒的价值,是我们可以依靠的。

以前写这些博客的时候,本意是传福音,因此在每篇文章后面都会发出呼召,呼召失丧的灵魂回到主的怀抱,接受主耶稣为他们预备的永远的救恩。

但现在,我更想让基督徒看看这些文章。一方面是个勉励,这个日趋混乱的世界上保持警醒,巩固盼望;另一方面,就是鼓励,鼓励基督徒出去传福音。

末日必成的七件事(全集-升级版) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客

这个周末,传道人给我们放映了一段保罗·华许(美国著名牧师)的视频,他极其诚恳地,诚恳到近乎哭求的地步,呼召基督徒出去传福音,看着看着,我的眼泪不由自主地扑簌簌掉下来了。

我似乎看到了成千上万的人在走向毁灭,在奔向那燃烧着烈火的地狱,而我们这些蒙受祝福的基督徒,包括我自己在内,却躲在自己的小家庭里,教会里,躲在神学研究里,躲在修身养性里,……而任由这些可怕的事情发生。

愿神把他深不可测的,过于人所能测度的爱放在我们里面,愿神将那急迫急迫的心赐给我们,好出去向世人宣扬那救人于水火之中的福音,引导世人出黑暗,入光明。

因为末日近了,日子实在不多了……



 

前言                            简要介绍这个系列的写作背景,就是当今混乱的时代,以及在末日里起决定作用的几股力量。

一、末日前兆               最后的日子到来的八个重大迹象,实际上正在发生在我们现在的世界上。

二、敌基督                  末日的混乱局势要催生魔鬼的最大代言人,敌基督的到来。敌基督来的条件,他的特点,他的结局。

三、圣徒被提与大灾难  圣徒被提的场面,以及随后发生的大灾难的描述。

四、基督再临               对比耶稣基督前一次来与这次降临的不同,他要怎么来,圣经怎么预言他的再来,他来会发生什么。

五、千禧年与末日之战  基督再来后一千年发生的事情,千禧年后,人类还将经历一场浩劫,但魔鬼和他领导的军队将迎来他最终的毁灭结局。

六、最后的审判            所有人都将在一切结束后面临最后的审判,义人复活得生,恶人复活受罚,所有人将面临他最后的结局。

七、新天新地               这些结束后,神将再造一个无比美好的新天新地,供新的人类居住,而过去的圣徒将在天堂与神永远同在。

后记:末日生存指南     指出逃避末日灾难、审判的唯一出路就是归向耶稣基督,福音的意义。



此外,这些文章其实都是入门级的,其实写得比较粗糙,圣经中的预言精准而且富于深意,有兴趣的可以进一步研究。

感谢神,也感谢我的传道人对我的激励,感谢夕颜姊妹提供博客部分图片,愿神纪念你们的工。


附:保罗华许的那段呼召年轻人出去传福音的视频
  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017