注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

智慧格言:穆里尼奥  

2011-02-09 14:50:13|  分类: 人间智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主按:以前发过一系列的智慧格言,最近又收集到一些,发给大家共勉。有一段时间我对现任皇马主教练穆里尼奥很感兴趣,他是一个非常爽快的人,经常会发出惊人之语因而饱受攻击。他实在算得上一个诚实的人,所以会得罪很多人,就像耶稣一样。有人爱他有人恨他,但是,不可否认的是,耶稣说的是真理,真理是一定会得罪某些人的。穆里尼奥说的不一定是真理,但他大胆说实话,这很难能可贵。


1.压力?什么是压力?压力是穷人为填饱一家人的肚子而烦恼。足球毫无压力可言。

 

2.古蒂对我来说已经out了。我看过他的言论,对我来话说出口就得算数。他已经在球场向球迷们说了再见......,就算他改变主意,也不值得。我喜欢一言九鼎的人!

 

3.家庭和睦与世界和平都比足球重要的太多了!和爱情、亲情、友情比起来,足球只不过是一种游戏而已!

 

4.执教国际米兰,我感觉自己有些像罗宾汉。即使耶稣也不是所有人都喜欢,对我又能要求什么呢?

 

5.有越多的人讨厌你,就有更多的人热爱你;有越多的人想要打败你,就证明你有多强大。

 

6.我的糟糕一面是,我不在乎自己的形象。因为我不在乎自己的形象,我也不在乎我说话的后果。在足球世界,性格中有一点伪君子的成分很重要,我却一点也没有,我想在足球世界里,这是糟糕的一面。如果我在乎自己的形象,我会做一些事情来维护我的形象,我会做一些事情来建设我的形象。我会控制自己的言谈,我不会说出自己真实的想法,要知道有时候你怎么想就怎么说的话,会有麻烦。现在,我是一个有些人热爱、有些人痛恨的教练,如果我是伪君子,我反倒会成为一个每个人都热爱的教练。

 

7.在国际米兰,每个人都喜欢讲战术,喜欢讲用人。但我想说的是,男人、团队、性格和个性。今天,我在中场休息的时候说了什么?我告诉他们,你们不要在赛后哭泣,如果你们想要做点什么,就在球场上做。那里才是你们把所有的东西都留下的地方。作为男人,你们必须在离开球场的时候,问心无愧的说:我们做到了我们所能做到的一切。而今天,球队像野兽一样,把他们的指甲、牙齿、心脏和一切的一切都留在了球场上,他们在用心、情感、渴望、团结在比赛!

 

8.早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着。

 

9.眼下,我们有八个不能动的球员,因为他们的状态。一切都是状态决定的,我告诉过球员们这一点,别来敲我的门,别到办公室找我,不要找我说为什么你上不了, 不要和你的朋友或者媒体谈论这个,别用嘴说,而是去做!

 

10.            我能击败那支国际米兰,即使再怎么密集防守也一样,因为我知道他们的极限在哪里。一个好教练应该知道自己球队的优势和弱势。国际米兰有好几个弱点,无论是球员个人还是集体。我把这些地方都藏起来了,我认为这个赛季我们做得很不错。国际米兰承受着很强的精神压力,因为我们 很久没进过8强了,但战胜了切尔西之后,我们相信自己可以击败任何球队。必须懂得利用精神力量来走得更远。

 

11.            不,我不紧张,我只是注意力集中。我试图提前做决定,当我拿到出场名单,我会看对方的替补球员都是谁。我会设想,如果他们领先了会怎 么做,如果落后了会怎么做,我总尽量提前设想到极致。我会阅读自己球员的身体语言,他们的态度,好看看他们是否准备好了,比如他们是否平静,是否过度兴奋,是否需要一番激励,什么角度的激励。但是我个人并不紧张。我总是说,赛后当我回家,我无法入睡。比赛后的夜晚我就是睡不着,我不知道,不知道为什么,就是睡不着。

 

12.     当我赢得冠军杯,我是摘掉了自己的奖牌(显得满不在乎),但当我赢得联盟杯时,我哭了。当我们对巴萨进球,我在场边滑跪,当我们对曼联进球,我什么也没做。这取决于在那个时刻我的情绪。


其它格言

1.世上只有两种对待生活的方法,一种是:人生不存在奇迹,另一种则是:事事皆是奇迹。——爱因斯坦


2.你人生最好的时光就是当你认清,你所有的问题都是由你而生,你不会迁怒于你的母亲,不会怪罪于整个大环境,也不会归咎于国家总统。你意识到,只有你才是自己命运的主人。——阿尔伯特·埃利斯


3. 不是因为困难重重,所以我们心生畏惧,而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重。——塞内卡族谚语

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017