注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

日本地震:无花果树的预兆  

2011-03-14 17:49:55|  分类: 时势杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月11日。

这是一个无比平常的早晨,我照常坐上公共汽车,跟往常看上去没有什么不一样。睡眼惺忪的乘客坐在座位上呆滞地看着前方,人们熙熙融融地穿过路口,对面的餐馆里坐着很多吃早餐的上班族,一条无主的小狗在街边的树坑里翻找这什么……阳光很好……

这种景象在日本也应该是如此。妈妈给要上学的孩子带好了午饭,她亲切地摆手与孩子们道别;海边的小路上有很多人在跑步,这是一批珍惜生命的人;也有人在一夜的宿醉当中醒来,发誓以后再也不喝酒了;这是一个周末,有好多人已经在计划着周末的出游,有些人已经定好了日子要举行婚礼,盛大的宴会已经筹备好了;看看那个在新干线列车上打盹的人,他已经计划好了,攒够钱就自己开个小店,过自己的安康日子;看看那个喜悦的年轻人,他交了定金,已经拿到了新房的钥匙……,多么安宁静谧的清晨啊!

然后……

想必后来发生的事情大家都在电视和网络看到了,仅仅在五六个小时以后,地震、海啸、大火、核泄漏、火山爆发…..,毁灭了一切人们觉得最重要的东西,生命、房子、汽车、工作、财产,连着所有的梦想和打算,一并变成了废墟和碎片。

各人最稳妥的时候,真是全然虚幻。世人行动实系幻影:他们忙乱,真是枉然;积蓄财宝,不知将来有谁收取。(诗篇 39:5-6)

在写这篇文章的时候,我随手就翻到了上面这段圣经经文,被这段圣经中饱含的深意所折服。然后我继续翻看圣经中关于末日的经文,虽然我看了很多遍,我依然诧异于圣经预言的准确,而这只不过是一个2000年前被钉上十字架的人预言的:

民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头(注:"灾难"原文作"生产之难")。(马太福音24:7-8)

民要攻打民——利比亚内战;国要攻打国——柬埔寨与泰国的冲突;饥荒——食品价格的上涨,粮食歉收;地震——海地与日本的大地震。圣经告诉我们,这只不过是灾难的起头。将来,还有更大的灾难就要到来。

又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震。(启示录16:18)

数千年来,人类其实一直在靠着上帝的怜悯和慈爱而存活,人们吃他的,喝他的,用他的,连生命都是他给的,但却故意不认识他,不感谢他,不归荣耀给他——而上帝是怎么对这样的人的呢?他为他们赐下自己的独生子,被他们钉上十字架,为他们舍命,为他们赎罪,好让他们上天堂享受王子公主的荣耀。

如今,这种怜悯就要过去,上帝忿怒的日子即将到来,为了失丧人类的悔改,上帝已经给了人类2000年的时间。

耶稣曾经说末日到来就像无花果树发芽,看见无花果树发芽就知道夏天快到了。同样,我们看见这一系列越来越大的灾难,就知道上帝发烈怒的日子就要到了。日本的地震,只不过是这些嫩芽中的一个而已。

在灾难发生的那天下午,我悲伤的坐着公共汽车回到了家里,与往常一样,人们看不到有任何的变化,一样地照常疯狂地吃吃喝喝,酒吧、迪厅、聚会还是夜夜笙箫,一样地又嫁又娶,就让我们吃吃喝喝吧,日本的地震关我们什么事呢?

挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了。又好像罗得的日子,人又吃又喝,又买又卖,又耕种又盖造。到罗得出所多玛的那日,就有火与硫磺从天上降下来,把他们全都灭了。(路加福音17:26-30)

当上帝的忿怒发作的时候,谁能当得住呢?

我知道我当不住,我也惧怕上帝的忿怒。但我也知道,自己已经被耶稣基督的宝血保护起来,我连一根头发也不会损坏!

——悔改吧!

 

附:关于末日要发生事情的全面介绍,请参考圣经和我的博客《末日必成的七件事》http://heheaiyesu.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_084067092086088064087086080095085080082069080081087069084

圣经说末日来会有90多斤的大冰雹,我看到了,就在这个网址上,那是真实存在的http://tech.sina.com.cn/d/2010-03-31/14184007467_2.shtml

  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017