注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

吕丽萍微博事件:从重生到复兴  

2011-07-06 09:45:33|  分类: 复兴之火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吕丽萍微博事件:从重生到复兴 - heheaiyesu - heheaiyesu的博客

最近最热的几件新闻都是微博的,我感到略为有点儿惊讶的竟然有一件关系到基督信仰,就是所谓的"吕丽萍反同言论"。作为基督徒,我还是理解吕丽萍的,她并不是在反对同性恋者,她反对的是同性恋这种罪。

上帝爱罪人却不爱罪,因为他既慈爱又圣洁。他爱罪人,甚至将自己的独生儿子耶稣钉上十字架来为罪人赎罪;他不爱罪,不管对小罪还是对大罪都极其严厉,若没有归到他儿子那里,都要受到死亡和地狱的可怕刑罚。爱罪人不爱罪,不仅是对于同性恋,对于任何的罪都是一样的。

爱罪人不爱罪虽然说着容易,但落实到现实生活中还是比较微妙的。即使是作为基督徒,也很容易不爱罪连罪人一起不爱,爱罪人连罪恶一起爱,更不要说世人了。因此就会产生许多的争论。

有时,我们确实需要指出这个世界的罪。这个黑暗的世界需要圣洁公义的光明来照耀,不指出罪就难以认罪。但我们也要小心了,要带着爱罪人的心,并把他们导向罪人的救主——耶稣基督。

更多的时候,我们真正需要做好神的儿女。

不可否认,神在兴起中国的基督信仰,中国的基督信仰,就像一个成长的小孩子,就像刚刚重生的得救的基督徒,充满了新生的喜悦,并以一种四射的活力走向全世界。

但小孩子有小孩子的不成熟之处,有时,我们太急于给这个世界,给别人,甚至给我们的弟兄姊妹们定罪,而忘记了自己的眼中有梁子。

若想在这个世界上按照耶稣的呼召去做盐做光,我们并不需要急着给别人定罪,神要改变这世界,但并不是用这种方式(也许会偶尔用用),神在前方已经为我们预备了丰盛的荣耀,是我们耳朵未曾听见,眼睛未曾看见,心里未曾想过的。

若我们总是听听过的,看看过的,想想过的,就容易脱离耶稣的引领,落入这世界的标准中去。在这种情况下,我们即使重生得救,也很容易落入固步自封的状况中,以为参加一下礼拜,评判一下这世界,努力过好自己的中产生活,就是标准的基督徒了。

神其实要求我们更多!

我们重生的基督徒里,有谁像圣经教导的那样渴望圣灵充满呢?有谁像大卫一样渴慕神的话语呢?

得救是一件极其贵重的礼物,但被神的话语充满,被圣灵充满确是一件更大的礼物。被这两样充满可以让你得着你无法想象的能力,你的内心将被真理和圣灵点燃,将摆脱那不冷不淡的生活,拒绝和远离你以前无法摆脱的罪,神迹奇事将会成为从你身上彰显出来;你会真正领会神的爱,那种爱罪人不爱罪的爱;你将被前所未见的喜乐所满溢,就像圣经所说的,从你腹中流出泉源的活水来;你的话语也会被能力所膏抹,不需要微博就可以改变人心,让人认罪!

兴起发光!因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你;看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。(赛60:1-2)

吕丽萍微博事件:从重生到复兴 - heheaiyesu - heheaiyesu的博客

恐怕我们中间的绝大部分(包括我在内)没有享受到这样的福分,放眼望去,我们身边到处是冷淡的、形式化的、疲惫的、自满的、被忧虑和罪压垮的、属世的……基督徒,包括我自己在内,我从未见到一个向初期教会那样,或者像那些属灵传记记述的那样被神的话语和圣灵的大能大力充满的基督徒。

我曾经浅浅地尝过其中的滋味,那真是太棒了!但我知道那样是远远不够的,与初代教会的标准相比。但我知道那是真的,圣经上记载过,无数的属灵书籍传扬过,无数的传记见证过。

但弟兄姊妹们!

那还不是最棒的!

最棒的是神给教会,给我们的国家,给这个世界掀起的属灵大复兴!

刚才提到的被神的话语充满,被圣灵充满还是个人的事情,但如果一群人、一个教会被充满将会创造出改变全世界的力量!

按照一位曾经带动起瑞典大复兴的弟兄的意见,复兴将给世界带来以下三个方面的后果:

1.复兴使失丧的人得着救恩。

2.变革影响整个社会,包括重建一切被摧毁的东西

3.恢复教会在其形式及功能的各个方面都恢复到圣经中所描述的样式,也就是说:在教义上重建起初的根基;在生活方式上信徒过圣洁的生活;在能力上达到超自然;在秩序上事奉、恩赐、恩膏和行政在基督里互相配搭、和谐运作。(奥夫·艾克曼《永生神的教会》)

看看我们四周吧,地震、瘟疫、打仗的风声、罪恶到处都是,圣经上所说的末后的日子已经非常迫近了。以前我研究末后的日子,错误地以为这末后的日子全是黑暗、灾难和毁灭,我现在知道错了。神是一位积极的,喜乐的,光明的神。末后的日子也是更新、改变、复兴的日子。

按照圣经的应许,很多弟兄姊妹也有了圣灵的感动,在耶稣再来之前,将会有一次前所未有的圣灵大浇灌和属灵大复兴。

到那日,我必建立大卫倒塌的帐幕,堵住其中的破口。把那破坏的建立起来,重新修造,像古时一样。(阿摩司书9:11)

现在,就是建立大卫倒塌帐幕的日子!

弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。(雅各书5:7)

现在,就是这春雨降下,滋润大地的日子!

在这由神而来的大复兴中,作为神的儿女,作为神的子民,你要怎么做呢?你要怎样来迎接耶稣基督这位即将到来的救主呢?

现在,就开始为你的复兴,为教会的复兴,为中国的复兴,为世界的复兴而祷告吧!

  评论这张
 
阅读(999)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017