注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

末世的迷惑(全集-12篇)  

2013-01-28 09:47:28|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一条路人以为正,

至终成为死亡之路。

    (箴言14:12

祸哉!那些称恶为善、称善为恶,

以暗为光、以光为暗,

以苦为甜、以甜为苦的人!

祸哉!那些自以为有智慧,

自看为通达的人!

(以赛亚书5:20-21

 按照圣经的预言,末世是有着大迷惑的日子,好的被看成坏的,坏的被看为好的,黑白不分,善恶难辨,主耶稣说在这样的日子里连神的真选民也会受骗。为了帮助大家分辨这末后时代的迷惑,这里选取了一些在基督教世界里有着极大影响力的事情和人物的例子,揭示他们背后的属灵真相,以及这些事和这些共同的属灵背景。同时,也按照圣经的预言,展示这些事例中揭示出来的未来图景。愿大家在这发生着惊人变化的末世中保持警醒,站立地稳,成为神的精兵!!!


 

(1)    导言   提要:从圣经中的历史看现在的末世迷惑,圣经里提醒我们末世的迷惑的严重性。

(2)  《标杆人生》   提要:《标杆人生》是一本在基督教世界相当流行的书,然而,正如转载的两位作者的文章所指出的那样,这也是一本将谬误和真理混合地很巧妙的书。

(3)    葛培理(上)   提要:葛培理早期是一位被神所使用的人,但在十九世纪六十年代前后,却发生了惊人的转变。

(4)    葛培理(下)   提要:葛培理转变的属灵背景,美国的堕落以及启示录中“兽”的出现。

(5)    特蕾莎修女(上)   提要:特蕾莎修女是天主教推出的圣徒标杆,也得到众多的基督徒的推崇,然而,这篇转载的文章表明,特蕾莎修女并不是一位重生得救的基督徒。

(6)    特蕾莎修女(下)   提要:特蕾莎修女死后,关于她的真相一步步揭露出来,本文是一位不信主的人的见证,他以世人的标准指出,特蕾莎和她的事业其实是相当堕落的。

(7)    安息日会   提要:安息日的教导有着一定的吸引力,但她的教导对吗?本文试图以圣经的真理为标准来检验安息日会的教导和教义。

(8)   天主教(上)   提要:在今天世人和很多基督徒眼里,天主教也是基督教,只不过是对真理的看法与我们稍有不同而已。本文通过辨析天主教的教导,回看天主教的历史,揭示天主教的属灵真相。

(9)   天主教(下)   提要:从现今天主教的作为和圣经预言的角度进一步认识天主教的真相。

(10)普世教会运动   提要:普世教会运动以基督教合一为幌子,在里面却包含着魔鬼的极大阴谋。

(11)准备迎接暴风雨   提要:按照圣经预言,这一切都在预示着未来发生的属灵暴风雨,基督徒只有深深扎根在基督耶稣的磐石之上,才能得着保全。

(12)主题经文:敌基督与假信仰   提示:这一系列文章的圣经依据,以及圣经中关于敌基督、假冒为善、假信徒、假信仰的经文,这是我们分辨末世迷惑的真理基础。



 末世的迷惑(全集-12篇) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客


  评论这张
 
阅读(2428)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017