注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【连载】胜过世界的信心(全集-11+1篇)  

2013-01-30 10:15:43|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【连载】胜过世界的信心(全集-12篇) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu的博客
    《胜过世界的信心》由瑞典弟兄奥夫·艾克曼所著,这本书可能是他写的属灵书籍中最好的一本,忠于圣经,将信心讲解地非常透彻。同时,作者也是一位实践信心的人,他在瑞典,在全世界,凭着信心,为神行出了大事。(可以读他的自传《追着神赛跑的人——奥夫·艾克曼传》)相信这本书能够建立和稳固你的信心,让你的信心在神的道上成长起来,你同样会成为为主耶稣结出三十倍,六十倍,一百倍果实的人!

    我们这里把这本书与《末世的迷惑》并列,也是为了去除惧怕,坚固信心,信心犹如我们灵魂的锚,让我们稳稳站立在基督的磐石之上,并在任何的属灵征战中得胜。最后,附上一篇《大卫的信心》,愿过去信心巨人的经历能够鼓励我们,让我们向着主耶稣的标杆直跑!


  

(1)第1章 上帝的信心    提要:引出全书的内容,我们的信心来自上帝,来自基督已经战胜魔鬼和世界的事实。

(2)第2章 信心来自上帝的道    提要:要透过上帝的话,就是圣经,明白他的性情和旨意,上帝的道是种子,会透过我们的信心产生超自然的结果。

(3)第3章 人心里的信    提要:灵魂体与信心的关系,真信心来自我们的灵里,就是我们的心里,让耶稣作你生命之主是真信心的基础。

(4)第4章 无论求什么,只要信就必得著    提要:上帝没有给我们的信心设下限制,而是说:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得著。”( 马太福音21:22)上帝应许在在耶稣里给我们一切。

(5)第5章 福音是上帝大能,要救一切信的人    提要:信心来自福音这个好消息,耶稣的死里复活让我们得着信心的生命。

(6)第6章 义人必因信得生    提要:因信称义,义是什么,称义在你生命中的力量

(7)第7章 信心在说话    提要:我们的说话,我们的言语在信心中的作用。

(8)第8章 信心的祷告    提要:信心的祷告来自上帝的应许与旨意,让我们的祷告站在上帝的话语上。

(9)第9章 得医治的信心    提要:医治是上帝的旨意,通过医治,上帝重建我们的身体,他不轻视我们的身体。

(10)第10章 得富足的信心   提要:上帝要我们富足,但我们要正确理解什么是真正的富足,又要如何使用这种富足。

(11)第11章 信心的拦阻    提要:撒旦竭尽全力攻击我们的信心,我们要认识信心的拦阻,籍着恩典冲破拦阻,获得真信心。

(12)大卫的信心     提要:从大卫打败歌利亚一战学习信心之道。
  评论这张
 
阅读(3680)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017