注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【翻译】必胜的信心(全集7+2)  

2013-05-06 11:04:15|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【翻译】必胜的信心(全集7+2) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

 信心是我们通往救恩,通往基督耶稣,通往独一真神的唯一通路。因此,主耶稣活在世上的时候,不断在提醒我们,“不要怕,只要信”、“你信吗?”,祂也在不断斥责小信和不信的人,祂的很多教导也是关于信心的。祂甚至说:我实在告诉你们:你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,‘你从这边挪到那边’,它也必挪去!并且你们没有一件不能做的事了。(马太福音17:20信心实在是基督徒基本功课的最基本功课,你想战胜自己的罪吗?你需要信心;你想活出主耶稣教导的真理吗?你还需要信心;你想得到属天的爱和盼望吗?同样,你也需要信心……

不过,虽然信心如此重要,但也是隐藏很多的属灵奥秘,也是一件说简单很简单,说难也很难的事情,我们需要信心的榜样和教导。在《希伯来书》十一章里,列举了许许多多的旧约中的信心巨人,以至于那一章被称为“信心英雄榜”。新约的使徒彼得和保罗,同样也是我们信心的榜样。

耶稣基督昨日、今日到永远都是一样的,他籍着人的信心行事一直到今天。在我们这个时代,就有很多人续写着《希伯来书》的“信心英雄榜”,例如开办孤儿院的慕勒,非洲布道的布永康,我翻译的这本书的作者史密斯.威格尔斯沃思也是其中的一员。

史密斯.威格尔斯沃思被称为信心使徒,他学习信心,教导信心,实践信心,为神做出了让死人复活这样的大事,成为一个时代的见证。他真正实践了圣经中的话:“你若能信,在信的人,凡事都能。”他写过很多本关于信心的书,这是其中比较短的一本,但里面的教训很宝贵。他的写作总是从圣经的真理出发,然后结合自己的信仰体验和经历来说明,知行合一,读来非常生动,是一本我们学习信心功课的,很好的辅导书。我自己在这本书里得着很多。

在《希伯来书》中,作者在列举了众多信心巨人之后,做了一句总结:我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣(注:或作“仰望那将真道创始成终的耶稣”)。(希伯来书12:1-2

阿们!我们的信心不是目的,基督耶稣才是我们的目的,祂为我们的信心创始成终,因此,当你信心低落的时候,就仰望这位我们信心创始成终的主耶稣吧!仰望祂的话,渴慕祂的灵,那移山的信心就会在你里面成为真实!

愿你也用主耶稣赐给的信心也来续写圣经中信心的新篇章。愿一切的荣耀归给神!


   

第一章  神赐的信心  从以诺的信心讲起……

第二章 一样宝贵的信心  什么是《彼得后书》里所说的“一样宝贵的信心”?

第三章 属灵的大能  圣经中神的话语是我们信心的基础。

第四章 保罗的五旬节  我们像初代教会的使徒一样需要灵洗与圣灵充满。

第五章 你们就必得着能力  圣灵的洗,圣灵洗的条件。

第六章 持守异象  灵洗对我们生命的意义。

第七章 祝福进行时  拥有圣灵的人就是在享受“八福”。

信心使徒威格尔斯沃思(上)

信心使徒威格尔斯沃思(下)



   

翻译完这本书以后,我打算翻译威格尔斯沃思另外一本关于信心的经典之作《不住增长的信心》,这本书比较长,有愿意的为我祷告托住我啊。

(注:第六章由于审查的问题不能看,我暂时放置的是译言网的链接)

 

  评论这张
 
阅读(1459)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017