注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【翻译】不住增长的信心(全集-18篇)  

2013-07-29 12:12:54|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中文书名:不住增长的信心  英文书名:EVER INCREASING FAITH    出版时间:1924

作者:史密斯.威格尔斯沃思(Smith Wigglesworth   翻译:和爱稣(heheaiyesu

本博客翻译的第二本威格尔斯沃思弟兄的书,传讲全备的福音和信心,那就是罪的悔改,灵魂得救和身体医治,身体的医治常常是我们所忽略的,后半部分详细讲解圣灵与属灵恩赐,以及信心的关系。愿我们也像威格尔斯沃思弟兄一样成为信心的实践者。


  

第一章 拥有在神里的信心

第二章 被掳的得释放

第三章 主名的能力

第四章 你要痊愈吗?

第五章 因我耶和华是医治你的

第六章 祂代替我们的软弱

第七章 我们复活的基督

第八章 义

第九章 生命的道

第十章 圣灵里的生命

第十一章 圣灵充满是什么意思呢?

第十二章 圣灵洗的圣经证据

第十三章 论到属灵的恩赐

第十四章 知识的言语与信心的恩赐

第十五章 医病的恩赐和行异能的恩赐

第十六章 作先知讲道(说预言)的恩赐

第十七章 辨别诸灵的恩赐

第十八章 方言的恩赐



翻译说明:

1、      英文原文中为大写字母的句子或词,中文翻译标为黑体字。

2、      英文原文中为斜体字的句子或词,中文翻译同样标为斜体字。

3、      人名、地名、教派名的中文译名后面都有英文原文。

4、      原文的注释用宋体字,并用括号括起来。

5、      译者的注释用楷体字,并用括号括起来。

  评论这张
 
阅读(2281)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017