注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【转载】现代科学佐证圣经真理:启示录中提到的宝石均为非等向体  

2014-12-22 12:05:02|  分类: 诸天述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:  耶路永远撒冷(微信号)

圣经启示录由耶稣基督赐予他喜爱的使徒约翰的许多异象组成,其中最后两章约翰在灵中见到了天堂。对于我们信徒来说圣经就是真理,如果我们有不能理解之处,那是因为自己还不懂,或者知识还不够,或者知识有缺陷。对于非信徒来说,不管他们如何论证圣经怎么怎么不对,我们的圣经千百年来一字不改。最后看谁错了?

前篇转载文章说到NASA科学家发现我们少了一天,与圣经中提到的约书亚时代上帝叫日头停住以及后来叫日头倒退的描述不谋而合,很多人以前都认定这是个神话故事而已,他们认定圣经不科学不合理,现在发现没那么简单。有些人还会说这会引发很多问题甚至灾难,但是我们相信上帝的大能,宇宙的规则是上帝定的。以后上帝甚至可以改。但是我这只是斗胆冒犯的说说。没有圣经的印证。

约翰在2119-20节提到构筑天堂墙基的12中宝石。千百年来,大家都认为这些不过都是些名贵的材料而已,后来却发现他不厌其烦的把这12个宝石的名字一一列出原来有深意:这些都是纯光下发七彩的非等向体。象金刚石红宝石等我们认为很名贵的宝石却没有,原来金刚石等为等向体,在纯光下漆黑。

大卫鲍森牧师引述过科学的以下发现:“约翰在新耶路撒冷中见到的十二种宝石,全都是非等向性的(宝石在纯光下,也就是在镭下可以看到黑和七彩,)这十二种宝石都是新耶路撒冷的建材,全都变成了彩虹的颜色,下面这些钻石、红宝石和红榴石在纯光照射下,全部失去光彩,这是在30年前才知道的,约翰当年绝对不可能知道什么宝石在纯光下会变成七彩,他决不可能知道,除非是宝石的创造主启示了耶酥,耶稣启示了圣灵,圣灵启示给天使,天使再启示给约翰知道,这一点就足以证明圣经是上帝的话,因为在两千年前只有上帝能够知道这一点,真不可思意,科学追随圣经的脚步。

为了印证这一事情,我在科学论坛里看见过很多这方面的专业人士的评论。有些说这纯粹是巧合,因为纯光下发七彩的非等向体很多,约翰随便写了12种,碰巧写的都是非等向体。但是,包括很多非信徒都说:必须给圣经一点称颂,毕竟它两千年前写下的石头,都是非等向体,不管约翰为什么这么写,要“We have to give them(信徒)some credit. ”( 此为非信徒的行家写的原文,意思是圣经和约翰还是值得表扬的。因为就算是蒙中的,也算中了啊。)

不管怎样,这并不能说仅仅靠这个我们就信圣经的。但是它也是很有意义的启发。不管别人怎么想,我反正认定上帝,认定耶稣基督,认定圣经。如果我们觉得自己的想法与圣经中的字句有冲突,那么一定是我们错了,或者是我们错误地理解了圣经。

就象约书亚交待后事时说的,你们这些人,我随便你们信什么(他先知先觉地知道别人以后会不信真神,)反正我和我的家人,我们都侍奉耶和华。(约书亚2415:若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的:是你们列祖在大河那边所侍奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定事奉耶和华。)

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017