注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【属灵阅读】荣上加荣-悔改的恩赐(全集8+1)  

2014-04-11 10:57:18|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:布莱恩.贝力(Brian J Bailey

在我们的日常生活中,认错往往是一件很艰难的事情,有时即使认了错,也不是真心的。这对于基督徒来说也是如此,对神对人悔改往往是是否艰难的,很多时候,我们就是硬着脖子不愿悔改,以至于招致神的管教。悔改的真理非常重要,罪人转向耶稣基督,基督徒迎接祝福的第一步就是悔改,但似乎关于这个真理的属灵书籍并不多,还好我们找到了布莱恩.贝力弟兄写就的这本书《荣上加荣-悔改的恩赐》。这本书不仅帮助我们理解悔改的圣经真理,更是把我们引向这个真理的深处,那就是生命更新,教会复兴,悔改往往是这些大有荣耀事情发生的必须前奏。让我们细细品味这本书给我们带来的祝福吧!愿你因此过上一个荣上加荣的基督徒生活!


(1)悔改的时候乃是复兴的时候 悔改与复兴的关系……

(2)什么是悔改 悔改的真意和过程…….

(3)继续转化的过程 继续向灵命更新和教会复兴前进……

(4)依神的意思忧愁 悔改是由发动的忧愁开始的……

(5)敬虔子民的转变过程 约伯、以赛亚、大卫的实例……

(6)预备好你们的道路 悔改与不悔改的结果……

(7)神恢复的计划 神通过苦难和审判让我们更深地悔改……

(8)真悔改的确据 + 结论  真正悔改的人表现出来的特点……

主题经文(12)悔改


  评论这张
 
阅读(678)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017