注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【转载整理】戴德生名言录(下)  

2014-07-15 10:15:08|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载整理】戴德生名言录(下) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客
26. 耶稣与我们距离之近,远超我们的想象,他从不使我们失望。

27. 撒但极其强而有力,但是上帝更强、更有力,哈利路亚!

28. 上帝绝不犯错

29. 所有的艰难都是上帝显示他自己的据点。

30. 神不会将他的圣灵给那些渴望为之充满的人,他只将他给那些顺服他的人。

31. 上帝是一个极慈极善的父亲,他绝不忘记他的儿女。

32. 上帝的爱保守我们,赐福给我们直到今日。他的爱是不变的,因为上帝是不变的,对于未来,我们毫无所知,但是我们认识昨日,今日,直到永远都是一样的那位,我们将双手放在他的手中,并祈求:请带领我们!

33. 在神所说的及由圣灵默示所写出来的每一个字上面,我们都能建殿堂。

34. 神与我们同在,只要我们谦卑的与他同行。

35. 我们的神,为我们预备了一切,我们只跟他有关系,只对他负责。我们的能力在于他,因着他,我们能坚守困苦,若非有他的双手,我们将沦在悲苦中承受反击、忧伤、失望,他赐给我们的喜乐,是双倍的喜乐

36. 一天当中,没有任何时刻比得上清晨更适合与主灵交。清晨,就该将竖琴的弦为这一天调好。

37. 我们一定要腾出时间朝见上帝。我们念再多的圣经,还不如从深部挖掘,以得资源。另一方面,我们所念的也不能太少,逾越节的羔羊必须完全被吃掉,神的话语也是一样,也唯有如此,神的话语才有用处。

38. 每天早晨,我从神的话语当中吸取新的信息,然后把这信息传递出。

39. 事无分巨细,只要你对他有信心,上帝必垂听、应允你的祷告。

40. 真实的祷告要求能力。

41. 只有与神的旨意一致的祷告才能蒙垂听。

42. 我们唯一的需要就是建立与主的关联,每个人与他有真实、活泼的沟通。如果我们能将此事牢记在心,则几乎所有的困难都能避免或减轻。

43. 祈祷对于形成我们性格之助,更甚于外在的环境。试想我们外在的经验,有多少与我们带到神面前最深刻的祈求相符合?

44. 一个宣教士的生活中,最困难的就是规律、持续、伴以祷告的读经。撒但可以找出任何比读经更重要的事来做,即使那是最微不足道的一件事。

45. 代祷上的松懈,无疑是为敌人开了一扇门。

46. 在神的国度里,最大的危机制胜因素是祷告。

47. 人在独处中,常会以另一种方式认识神。

48. 如果我们真的愿意走在神的光中,真的愿意与世上可怕的争战正面交锋,我们要学习想得更广,祷告的更深。

49. 无神的人常常有许多属世的智慧,但是神的儿女却必须当心他们给我们的忠告。神的话语比这些忠告者能给我们更多的智慧。

50.心灵的关怀是什么?你如果了解的话,心灵的关怀就是借着祷告、圣灵的力量、爱与行动、深虑和忍耐,在我们犯错时,唤醒我们的良知,把我们从迷途中带回正路。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017