注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【转载整理】戴德生名言录(上)  

2014-07-08 10:10:10|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主按:戴德生倾尽一生在中国传扬福音,他有很多的名言,当时激励了他周围的人,今天也能激励我们!

【转载整理】戴德生名言录(上) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客
1.   我若有千磅英金,中国可以全数支取;我若有千条性命,绝对不留下一条不给中国。不,不是为中国,是为基督。我们有可能为上帝做太多吗?上帝的工作如果照上帝的吩咐去做,绝对不会缺少上帝的供应。上帝一定会供应我们一切所需要的。

2.   顺服上帝,即使看起来有危险,也是最安全之途。

3.   如果我们肯顺服主,则该负责的是他,不是我们。

4.   有时,极小的事能左右生命的方向。

5.   神要我们在患难中学习(和认识)的(东西),比在患难中发生的(事情)更重要。

6.   沉重的苦难代表更深的祝福,试炼不能阻挡我们的工作,反而会使它开展得更宽广、绵延。

7.   四十年来我将圣经反复试验,今天我的信心比四十年前更坚强。圣经里所有的应许都是真实可靠的。

8.   对神完全的信靠就是福;神常常试验,却从不遗弃。

9.   如果你想走信心的道路,不要期待你能透视未来。在旷野,神用云柱火柱带领以色列人,但他们不知道云柱火柱何时升起、升起之后往哪里走。我们的情形也是如此。

10. 我们跟主的十二门徒一样:了解得很慢、很小信、很容易失望。可是他们没有离开他,继续与他同行。今天,主也要同样在我们身上作工。

11. 依靠主,只要你信赖他,他必眷顾、带领你的此生和永生之事。不信的人只看到难处,但我们的信心却教我们向主仰望。

12. 自从神教导我,忧虑是他的事情之后,我就不再知道忧虑为何物,我的责任只是在讨他喜悦,如果我在他的光中与他同行,我就不觉有何重担!

13. 无论何事都信靠他,你就永不失望。如果我们能将所有的忧虑卸给他,凡事满足他的旨意,全心全意信靠他的爱和智慧,我们的生活将会如何的充满了喜悦、平安和赞美啊!

14. 上帝是一个行动的爱。

15. 那位为我们的,比一切反对我们的更伟大。

16. 只要是与神有关的,没有一件是小事。

17. 若不是神的圣灵日夜浇灌我们,我们周围不信的环境,早就把我们往下拉了。

18. 我们要的不是一个伟大的信心,而是一位伟大的神。

19. 如果我有一位无所不能的父亲,我又何求于一位一无所能的人呢?

20. 即使你毫无知觉,神也在带领你。

21. 那位看不见的领导者,常以我们事先不能预料的另一种方式,行另一途径,带我们到达目的地。

22. 信靠他的人,神永远给他出路,也不将超出他能承担的试探加给他。这就是神信实的一个明证。

23. 没有任何一件患难,神不亲自处理。

24. 神预备将我们所要的一切赐给我们,只要我们需要它。

25.上帝花了多大的力气,才让我们知道,没有我们,他也能成事。
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017