注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【转载】圣经预言中的以色列复国(下)  

2014-08-20 15:50:52|  分类: 犹太民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:以色列计划[Israel Plan] 微信订阅号 

【转载】圣经预言中的以色列复国(下) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

 

2、以色列国成为世界上经济最发达的国家之一。

犹太人拒绝救主,将耶稣钉在十字架上后,自公元70年至1917年共1800多年时间,没有春雨秋雨降在耶路撒冷,以至那里成了世界著名的废墟,正如圣经所说:这全地必然荒凉(耶2511)。你们的家成为荒场。(太2338

直到以色列复国前的31年,即《贝尔福宣言》发表的那一年,在1917年,英国政府发表《贝尔福宣言》,在全世界面前公开宣布支持在巴勒斯坦地区为犹太人建立民族乡土的政策,这时,春雨秋雨才又再次降下。那里又成为流奶与蜜之地。(出38

今天,以色列人可以在沼泽,荒芜土地上发展渔业,贫瘠不堪的丘陵已被改造成整齐平坦的粮田和果园,变成了世界上农业最富绕地之一。荒凉的沙漠地变成了片片绿洲,充满了勃勃生机。在古老、凄凉和到处断壁残垣的废墟中,新型的现代化城镇星罗棋布,一幢幢高楼拔地而起,一条条高速公路四通八达。以色列白手起家,在短短60多年后的现在,一跃成为世界上经济最发达的国家之一。在这个古老灿烂的文化遗址上,今天闪烁着世界上骄人的高科技文明,这些巨大的变化,使这块土地成为真正的流奶与蜜之地,与四周的邻国形成了极其鲜明的对比。

在短短几十年中,以色列虽然国土面积小,人口又少,但无论在科技、经济、军事和人民生活品质方面,都成了世上一颗耀眼的明星。

以色列的发展和富强,是神的荣耀。神说:我就要记念我与雅各所立的约,与以撒所立的约,与亚伯拉罕所立的约,并要记念这地。(利2642),虽是这样,他们在仇敌之地,我却不厌弃他们,也不厌恶他们,将他们尽行灭绝,也不背弃我与他们所立的约,因为我是耶和华他们的神。(利2644

3、拿撒勒在旧约时代还算不得一个城,连镇都称不上。神在这里使用童贞女马利亚,安排他的独生子耶稣在这个被人轻看的地方长大成人,为完成拯救人类的使命作准备。现在该城已披上现代都市新装,新式房屋遍布各山坡。这里已成为以色列国唯一的基督教中心。天主教在那里已建筑一座大型教堂,将传说中的天使向马利亚报信之处围在里面,该室不大,被视为圣地。与此教堂相连的约瑟教堂,传说是约瑟的木匠店和他与马利亚并耶稣的住所。

4在以色列,每一个人都具有一样的权利。每个人都是神独一无二的创造,人人都是神的选民,所以以色列是个没有特权的国家。他们深信神的爱是平等的,为此,那里没有人可享受特别的对待,总理上下班也是忍受塞车之苦,不会有警车开道,也不会有任何后门行方便,这使许多人难以置信。

首都耶路撒冷有家小的芬克餐馆颇有名气,对所有顾客一视同仁。1975年美国国务卿基辛格想到这里就餐,希望先清场,餐馆老板拒绝了这个要求,表示绝不会为任何特殊人物把他亲爱的老顾客赶走。

5、以色列是全世界知识水平最高的国家之一。就上市企业而言,是次于美国和中国,在纳斯达克拥有上市公司最多的国家。反观邻国埃及,号称文明古国,却有50%的文盲。以色列,这是一个神赐予的名字,是荣耀也是使命。

人们说:犹太人在家里打个喷嚏,世界上多数银行都将感冒。五个犹太人凑在一起,便能应付国际股票市场。犹太民族是世界上最聪明、最神秘、最富有的民族。《圣经》就是上帝籍着犹太人记录下来的。犹太民族是一个产生政坛巨子,艺术精英,科学巨擘,思想大师,巨富大享的民族。如:哲学大师弗洛依德,思想家马克思,科学家爱因斯坦,音乐家门德尔松,艺术大师毕加索,原子弹之父奥本海默,传奇商人哈默,政治家基辛格,好莱坞影星霍夫曼,等等。

犹太人在全世界是最为聪明和智慧的人,在许多科学领域,当人们极尽攀登,登上顶峰之后,发现犹太人早已在那里等待了。世界上获诺贝尔奖的科学家中,近五分之一是犹太人,而在世界总人口中,犹太人所占的比例还不到千分之三。美国百万富翁中,有20%是犹太人;在美国大学任教的教师中,犹太人比例高达20%;前苏共中央政治局常委24人中,有16人是犹太人;世界十大哲学家中,有一半以上是犹太人;犹太人艺术家更是数不胜数。

犹太人为什么会有如此超凡的智慧?答案是显而易见的:就是因为以色列是上帝的选民。上帝籍犹太民族,让世人认识他。上帝籍犹太人向世人启示,知道他才是独一的上帝,是创造天地万物的主,从而得到他的祝福。
【转载】圣经预言中的以色列复国(下) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客
 
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017