注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【连载】宝血大能:序言  

2015-01-04 12:20:39|  分类: 信仰根基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:辛班尼 Benny Hinn

博主按:在博主在澳大利亚旅行的最后一天,我感到神提醒我学习基督宝血的真理。于是我找到了这本《宝血大能》,觉得这是一本很棒的书,辛班尼弟兄将基督之血的真理讲得深入浅出,我从中领会到宝血是关于称义的,宝血是神赐给我们的恩典,基督徒必须在宝血的遮盖下才能行动,圣灵也在宝血里对我们进行他改变我们的工作。就让我们真正认识基督宝血中蕴含的无限大能,领受这本好书里给我们宣讲的基本真理吧!

 

“耶稣看着他,就爱他。”(马可福音1021)

 

【连载】宝血大能:序言 - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

 我度假时最不喜欢做的事,就是收看福音性的节目。由于我本身是传播工作者,所以在度假时绝不让电视转换我的步调。然而,极不寻常的事发生了,我竟停下来收看辛班尼的节目,那是我以前从未花时间好好看的节目。那件事现在对我仍然是个很特别的记忆。

当我不再乱按电视摇控器,而开始以感恩的心看辛班尼节目中所展现的敬拜之美时,我并不明白神要在我心中做什么事。

喜爱辛班尼的人如此多,如果要说出我对他有何不同的看法,的确是有点冒险。有些时候,一个人对某人的看法可能会含有批评的意味,也许是基于专业上的嫉妒,或甚至是不怀好意。但我几乎没有这些念头,也根本没想过要反对辛班尼。

我只是忙于完成自己的职责,不仅无暇去了解他的事工,更不在乎那些批评他的人。总之,我和此人无关,对无任何特别的感觉。

除了一点例外。虽然关于他的事迹,我知道的有限,但我确实感受神的手在他身上工作。

那时我正在观赏他的节目。当我感受到宝贵的敬拜之灵,我正靠在度假的山间小屋中的椅子上,开始进入那飘往天上的赞美中。此时耶稣是众人的焦点所在,耶稣的圣名被大大地高举及尊荣。当辛班尼带领敬拜时我心想:“此人是圣灵所使用,要领人到神面前的器皿。”

我从未见过他带领的场面,但当我面时,奇妙的事发生了:神把—种爱弟兄的心放在我心中。那显然是父神在我心中所动的工,以致我想到马可所说的话,是关于耶稣对那位发问的年轻人的描述:“耶稣看着他,就爱他。”

?我曾和辛班尼见过一次面,但为时很短。那时他和妻子在英国伯明翰(Birmingham)的一间餐厅和我打招呼,因我们各自在当地讲道,但那根本不算是真正的认识。

突然,就在我度假的那一刻,我知道神把一种特别的血缘关系赐给我,而此人是我几乎不认识的。事实上,我既不是他的敌人,也算不上朋友,但他是我祖识的人当中,最为人所批评的一位。不过就在那天的那一刻,我却以感恩的心“爱”这个人。感谢神,他的爱往往出其不意地涌入我们的心。

回顾这类的情形是很有趣的,我相信我们都经历过这种情况,就是当圣灵将要工作时,而我们却一点也不知究竟会发生什么事。

这就是我对一年前发生之事所持的看法,那我根本不知道在短短几周内,辛班尼会打电话给我,和我进行首次交谈。

至于细节,就留待辛班尼自己告诉大家把,因为那时神带领他和一些领袖联络(而这些人大部分对他的认识也不比我多)并向他们请教。我很钦佩他这么做,并不是因为我是他所请教的人之一,而是属灵领袖最重要的就是彼此顺服。

这么做并不是以人的意见来取代圣灵的引导。我们应当了解人性的真相及我们易受别人心态的影响。因此当我们困惑、失败、犯错,甚至在实践个人的呼召上缺乏智慧之时,那些错误的心态往往是潜在的肇因。

他说:“海福德弟兄,神正以我想象不到的方式祝福我的服事。发生在我身上的事,我知道的确是神的作为,?我很需要你提供我一些意见。我都了解事工常常因缺乏异象而失败,我不希望基督因此而蒙羞。不知道你是否愿意给我时间和你谈论神的道路和作为?”

就在他说话时,我已明白为何圣灵在两个礼拜前就感动我的心了。当我们谈话时,我表达了友善的欢迎:“班尼,神的手在你身上,为的是领人到他面前。很高兴我能竭尽所能地协助你,使你的事工有进展,好让世人认识耶稣更胜于认识你,因为那才是你真正想要的。”

在那一年期间,辛班尼一再认识他渴望更新他事工的焦点。圣经真理在他的服事中是不可或缺的,他要去除所有会扰乱他的优先顺序(只高举耶稣基督我们大有慈爱和能力的救主)之事。

有很多和我一样的领袖,都肯定这位神的仆人确实在完成神给他的呼召。我为这位保有基督样式的人赞美?,相信透过辛班尼,人们会对耶稣用生命和能力所作的服事,有更深的体验。

本书是他生命中一个崭新的里程碑。它不只是福音书中最基要的重点,也是圣灵所恩膏的全新真理,相信圣灵正是要提醒神的子民注意这件事。

当辛班尼邀我为他这本书写序的前几天,我在耶稣的宝血方面也经历了很特别的感动。那感动是如此地深、如此地振奋人心,以至于我不但想花时间研究,还计划要在道上教会(The Church on the Way)对会友讲一系列关于这方面的主题。

当我发现本书的用意时,更加深了我的信念:耶稣的宝血乃是圣灵为现今教会所预备的一大课题。

原因何在?第一,所有临到人身上的能力及救赎的恩典和荣耀,都是因主的宝血所致。第二,按圣经的亮光来教导宝血和十字架,就不会对救主的位格及工作感到困感不解。第三,地狱的权势不能胜过耶稣宝血的宣告,无论那宣告是从讲台、家中或人心中发出。

我为本书的完成感谢神,它见证了世人所知的最伟大真理,那就是,神的儿子已宣告:“成了。惟有藉着他的宝血和十字架,才能打败罪恶、死亡、地狱的权势。他是主!

它也是一个人回应神呼召的见证,作者把优先次序定位在使每一位听众、读者的目标对准耶稣,并把他们带到神的面前。

愿荣耀归于那被杀的羔羊!

 

加州凡耐市道上教会创会牧师

(The Church on the Way.Van Nuys,California)

杰克.海福德(Jack-W-Hayford)?


  评论这张
 
阅读(670)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017