注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

属灵书籍推荐(8)  

2015-02-04 11:13:37|  分类: 属灵书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50 《基督宝血的能力》

属灵书籍推荐(9) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客
作者慕安德烈(Andrew Murray),已经在前面介绍过。

内容与评价:基督宝血的真理可以说是贯穿了圣经的始终,是神所启示出来的基本真理之一,也是我们每个信徒都要知道和明白的,这是一部将宝血真理讲得比较全面的。告诉我们,我们藉宝血得蒙救赎、藉宝血与神和好、藉宝血得以洁净、藉宝血得以成圣、藉宝血洁净得以事奉永生神、借着血住在至圣所、藉宝血得胜……,不过宝血的真理是如此广阔,也是如此深奥,我们可以多读基本类似的书比较阅读,建议与辛班尼的《宝血大能》一起阅读。

到哪里找:纸面的书籍很难找,可以在这个博客上阅读:http://allforkingdom.blog.163.com/blog/static/185564251201262725645585/


51 《神的快手笔》

属灵书籍推荐(9) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客
作者张恩年牧师,香港611灵粮堂主任牧师。在加拿大和美国接受神学训练,1999年经历圣灵更新,20015月返回香港建立“611灵粮堂”,聚会人数从零增长至二千多人,并且创立611学房,栽培训练传道人和信徒领袖,传递611异象和五重职事的恩膏。
内容与评价:教会该如何组织呢?初代教会给我们做了一个很好的范本,这本书讲述了香港611灵粮堂是如何按照初代教会和圣经的模式以及圣灵的恩膏组织的,有实践,有真理,会给我们带来很多启发。

到哪里找:没有在国内正式出版,可以在网上找,也可以在香港买正版书籍,淘宝上也有。


52 《飞出鸟笼》

属灵书籍推荐(9) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

作者许宗实牧师,台湾人,于美国求学时信主,1981开始牧会至今,现在是新泽西州传福中心(Harvest International Center)的主任牧师,在牧会的过程中受了圣灵的洗,改变了他的侍奉观。

内容与评价这本书是徐宗实牧师的代表中,着重于经历和见证。作者牧会多年,一直以理性来理解圣经,在受了圣灵洗以后,所有的观念都发生了改变。这本书的中心其实是圣灵里的自由观,鼓励我们不要受到理性、经验、偏见的种种束缚,让我们敞开心灵接受圣灵。作者也并没有偏左偏右,也在寻求圣灵与圣经,理性与圣灵之间的适当平衡。

到哪里找:没有在国内正式出版,可以在网上找,也可以在香港买正版书籍,淘宝上也有。


53 《基督徒的内在生活》

属灵书籍推荐(9) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

作者周金海牧师,早期留学美国,曾在台湾、香港、华府等地中外媒体担任要职。于1985年奉献全职事主,在美牧会二十余年,全凭信心生活,对圣灵经历尤深,服事满有恩膏。

内容与评价 内在生活是基督徒的灵修生活,也是与神相交的生活,以慕安德烈为代表的内里生活派一直比较重视这一真理,也有不少此类书籍。博主这里推荐这本书,这本书对内在生活的理解比较全面,作者也有丰富的内在生活经验,对内在生活有着比较深的看见。

作者的其它书籍:《经历神的快捷方式》、《安静等候神》

到哪里找:没有在国内出版,有台湾版,可以到淘宝网上买,有《经历神的快捷方式》、《安静等候神》与本书的三合一版本


54 《甲骨揭秘——骨头里的故事》

属灵书籍推荐(9) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

作者爱丝儿.R.尼尔森(李美基)、鲍博瑞,这两人都是医生,在机缘巧合之下开始研究中国古代文字中的福音信息。

内容与评价:有的时候,真的是外来的和尚好念经,对于中国文化和中国文字的隐藏的福音信息,中国人自己都搞不明白,但却被这两个常年在亚洲的美国人注意到了。在这本书里,作者举了很多的汉字的例子来说明汉字与神,与耶稣那种内在的联系,读来让人很感惊讶。这本书是中英文的,装帧也很精美。

到哪里找:已经正式出版,可以到各大网上书店购买。


55 《猪在客厅里》

作者法兰克哈蒙夫妇,一对儿专门从事释放赶鬼的牧师夫妇。

属灵书籍推荐(8) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

内容与评价:在这末世的时候,魔鬼的活动是非常猖獗的,赶鬼释放就成为一项重要的事工,而这项事工,是从耶稣时代一直延续到今天的。不过,由于涉及到灵界的事情,我们需要更多的属灵知识,这本书就是一部以圣经的角度提供灵界知识,并教导赶鬼释放的好书。《猪在客厅里》,猪意味着不洁净的邪灵,赖在我们的客厅里不走。作者有着丰富的实践经验,书里既引用了相关的圣经真理,也为我们提供了大量的实例,希望你读了以后,也能运用你在主里的权柄,成为基督的精兵。

到哪里找:国内尚未出版,可以到此处阅读:http://user.qzone.qq.com/290050111/blog/1409758746


56 《神的天门》

作者瑞尼·麦克林(Renny McLean),犹太人基督徒,出生在英国,在母亲影响下自幼就认识主,很早就被主使用,他现居德州的达拉斯市,与妻子共同创立了全球荣耀事工。

内容与评价:非常棒的一本讲信心的书,不得不佩服犹太人基督徒,因着他们在圣经的影响下长大,他们常常被主大大使用。这本书对信心解读的角度很独特,侧重于时间的角度,认为信心就是将永恒带到我们的现在,相信这本书会带给你对于信心的全新理解。

到哪里找:国内尚未出版,可以到此处阅读:http://user.qzone.qq.com/290050111/blog/1368071998


  评论这张
 
阅读(626)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017