注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【属灵阅读】宝血大能(全集18篇)  

2015-04-24 10:08:33|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【连载】宝血大能(全集18篇) - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

 基督宝血的真理是圣经中最基本的真理之一,若我们查考圣经,会发现血的真理贯穿整本圣经,从《创世记》到《启示录》,血的真理一再被提到,基督宝血的真理就是《希伯来书》中所说的“基督道理的开端”,我们每个基督徒都要认识并运用这个真理,不认识宝血的真理,就很难再向真理的深处更进一步。我们基督徒的生命也建立在基督宝血的基础上,在基督的宝血中,我们罪过得以赦免,生命得着救赎,被遮盖,被保护……,因为生命是在血中,基督的血中有他的生命!

辛班尼弟兄的这本《宝血大能》可能不是在真理上最完整的,但满有圣灵的感动,并且非常通俗易懂,言语简练,适合做认识宝血真理的入门书。他的信仰三部曲——《宝血大能》、《早安圣灵》和《恩膏》也都是值得一读的属灵书籍,也给弟兄姊妹们隆重地推荐。

愿这本书能造就你,来让你多多认识基督宝血的真理,让基督的生命在你里面涌流,并帮助你把自己生命的根基建立在耶稣基督的磐石上!


序言

(1)能力和应许

(2)从创世以来

(3)宝血带来的遮盖

(4)永恒的约

(5)蒙神保护的应许

(6)应用宝血能力

(7)洗净大麻风病人

(8)因宝血的大能而改变

(9)完全蒙恩膏

(10)不再被定罪

(11)以重价买赎

(12)我们的中保

(13)奇异恩典

(14)天父的手

(15)成为神的儿女

(16)伟大的

(17)在圣餐中与神相交


补充阅读:【书摘】《基督宝血的能力》:藉基督宝血得以洁净


  评论这张
 
阅读(1470)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017