注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【属灵阅读】儿子的超自然觉醒(全集12篇)  

2015-07-17 11:02:11|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:杰克.福斯特(Jack Frost         译者:杨瑞祺、林淑真


这真是一个孤儿的时代,随着家庭破裂、婚姻不睦、社会解体……身体和精神的孤儿正越来越多的被制造出来,而治愈孤儿之心的的唯一办法就是爱,各种爱,尤其是父爱,旧约圣经的最后一句是:看哪!耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去!他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。(玛拉基书4:5-6)神已经差遣很多满怀父爱的“以利亚”在这个末后的时代中来到我们中间,召唤我们回到天父的爱之家,这本书的作者杰克.福斯特就是“以利亚”军团之中的一员。

是的,当你行在爱中,感知那种深不可测的爱,知道自己被天父深深地爱着,你的信仰、心思和侍奉将会被永远改变,从过去,现在到永远,神都如此深深地爱着你我,神就是永远不变的爱,认识神的爱,先从天父的爱开始吧!

这是一本让我泪如泉涌的书,愿这本近年来最为重要的属灵书籍也感动你的心,让你离弃孤儿之灵,做个神的真正好儿子!


前言

第一章 除去惧怕

第二章 孤儿的心

第三章 你要履行谁的使命?

第四章 没有儿子的身份,就没有产业

第五章 承受你的产业

第六章 孤儿?儿子?

第七章 找到回家的路

第八章 你是谁的儿子?

第九章 关闭大门

第十章 杰克的银行

结论与附录


  评论这张
 
阅读(6819)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017