注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【转载】超自然见证:遨游天堂  

2015-07-22 16:29:16|  分类: 天堂地狱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述人:弗雷迪.海勒(Freddy Hayler        来源:以萨迦恩典传媒微信号 

【转载】超自然见证:遨游天堂 - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

 一天深夜我正深入敬拜,在异象中看到一位体型巨大的天使,是我在地球上见过的最强壮的人的十倍高,金色卷发,眼目如流转的蓝色闪电。他的脸颊像闪亮的白色火炉,口中有燃烧的舌头、发出美好的属于天国的语言。突然,他的右手向北边的天空举起,左手紧握一柄光亮、白色、炽热的琥珀色宝剑。

他的衣服用天国的材料制成——地上永不可能找到——极佳的珠子质地、栩栩如生。铂金色、脉动发亮,透出我们上帝的那种荣耀之光。

各式各样、一直改换的音乐旋律,美妙无尽、永不停息,就像从耶和华的衣裳中涌出的活水泉源,从我们权能的耶和华的临在之处汩汩而来。我开始明白祂衣裳上的荣耀之珠,一直闪耀于荣耀(Shekinah)之中,这样的真实与荣耀的同在里,我开始不由自主地颤抖,祂的荣面饱含高贵、纯净、坚定之灵,怜悯地注视我颤抖的身形,以极大、清澈之声对我说:

他手牵着我,某一时刻,我们以极快的速度向上移动。其时我可以看到北方的地平线上,有一个光亮的大宝座,宝座周围有光亮的雾,环绕着无数高塔一般的云柱、无数闪电与大响雷。我可以看到天使们唱着优美的歌曲,有一些天使还在天空中横翻着筋斗。

而且在地平线上,比较容易看到远处那个荣耀的宝座,宝座上坐着极其荣耀的上帝君王。宝座之上是祖母绿色的彩虹,彩虹之弧的高度无法测量,如此壮丽以至无法描述。在东北面,我可以清晰地看到七座巨大的、宝石一般的山脉,有圣火之柱从那里延展而出。

天使说:这个地方,就是未来为上帝自己所拣选子民所预备的住处于是我央求天使说:请带着我更接近上帝的宝座一些,因为虽然我距离宝座如此遥远,却能感觉到生命、爱、光明自上帝那里发射出来。上帝是一切生命、爱、圣洁、完美的源泉,接近祂即可拥有无以复加的喜悦感。

更加接近宝座时,我看到了四活物,遂开始在惊惧中颤抖。这些像基路伯天使一般的受造物,有着极大的能力,他们保护着上帝的宝座。并且昼夜不停赞美创造宇宙的上帝。我可以看到他们无数的眼睛,里里外外都是,他们可以分辨万物。没有人能够知道测度他们的高/宽、可畏的威力/能力、能量、荣耀、尊荣。天国的宝座那弹奏永不间断的自由流转的音乐,我向上看,发现天空的条纹似射出之星,琥珀似战车幻彩,夹带许多天国光物。可以看到天使的海洋,撒拉弗天使(Seraphim,六翼天使)、基路伯天使(Cherubim)、天使长(archangels)以及种类繁多的天使,难以胜数,都高举着他们的手,为坐在四活物中宝座上的荣耀上帝弹奏乐器。

忽然,在宝座右边有人出现,样貌如同人子,天使与我立即俯伏在水晶地面,像死了一样,一位大能的天使长---体型比太阳还大---他用极大的声音呼喊道:看哪,上帝之子,敬拜祂!!!荣耀(Shekinah)的光辉自人子身上流出,远达十亿计英里的距离。

上帝说话如同众水之声:有耳可听的,应当听耶稣基督对教会所说的话,愿那些从今生骄傲、肉体情欲转离之人欢喜快乐;愿那些放弃从堕落秩序与堕落者路西法(撒旦)而来的世俗、不敬畏神、属世道路之人欢喜快乐。

忽然间我听到极大的雷声接连响起,巨型闪电如天堂的旋风一般,一级级地向上推将着我们、朝着至高圣洁之耶和华的宝座。没有任何血肉之躯能够直接面见父神的脸、直视祂的形状,亦无任何邪恶可在祂面前站立,在祂面前无人能显出自己的荣耀。但圣父的脸庞无法具状、测度、类比….

我看到这部分的异象时,似乎立即要熔入那虚无之境,我向天使喊着说,请救我因上帝的嘴唇如火炉——没有任何比喻或世间的言语可以形容这一切我们耶和华的脸庞无法用言语表达但从祂荣耀之脸庞发出全宇宙的生命电闪。上帝脸庞的光亮,比万亿颗恒星更要明亮,祂圣洁的脸相似于人,但透明且炽热,难以形容的美丽、欢乐,无以伦比。极其壮丽,无限的荣耀并且独一无二,带着能力以及极大的奥秘之众声,这些声音自祂的口中发出,乃是十亿计同时发出的难以理解、层叠的命令。百万计的天使,带着永不止息的赞美歌声,听从耶和华的圣洁之荣面。全能永生之耶和华的荣耀,无法形容地耀眼夺目。

接着,这位大能的天使低头看着我说:然而,即使最小的被拣选的圣徒亦是主耶稣基督的弟兄。是的,甚至你所唱的歌,是我们天使永远无法唱出来的。因为耶稣的血,你被收养、成为上帝皇室家族的一员,而且你将永远歌唱救赎之曲、与我们的耶和华一同作王掌权。

然而,我依然记得那个异象,可以回忆起上帝之天使们的荣耀之声因听见天使歌曲,我就可以再次看到上帝的宝座!!荣耀!!荣耀永远归于祂!! 荣耀归于耶稣!! !! 愿我与众天使一同向祢唱歌赞美祢!!众天使敬拜祢,我崇敬祢!

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017