注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【先知性信息】世界经济在酝酿危机(约拿单拉比)  

2015-08-21 09:48:56|  分类: 末世盼望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:以萨迦恩典传媒微信号      作者:约拿单-卡恩        草译:高司提反       整理:馨儿姊妹

博主按:现在的世界和中国局势,表面上还算宁静,但在属灵的世界却在酝酿着巨大的危机,种种迹象表明,欧美国家国家这些传统基督教比较兴盛的国家正在转向一个难以知晓的方向,让我们来听听这些先知性的声音吧!也为世界祷告,为中国祷,为教会祷告,求神兴起,伸出他大能的臂膀拯救我们,并在这个即将步入黑暗的时代带来巨大的复兴!

【先知性信息】世界经济:约拿单拉比 - heheaiyesu_和爱稣 - heheaiyesu(和爱稣)的博客

 平安,我是约拿单-卡恩,是书籍《征兆》和《禧年奥秘》的作者。最近我收到世界各地的邮件,大家都在询问现在到底发生了什么?我现在通过网络来发布这个信息。这个视频是第二版,第一次由于技术原因没有成功,所以这次我要分享一些更详细的事情。

首先,我认为会有一个极大的震动要来到。我之前分享过很多次,将有一个极大的震动临到美国,也会影响到世界。这个震动会涉及经济和金融领域,会有崩溃,甚至影响更多的领域。有很多的事情在美国彰显并加速,这些征兆表明美国在向神的审判靠近。

书籍征兆中提及的高塔(世贸中心重建的高楼?)在今年安息年完工,美国与以色列的关系现在是最坏的时候,这对美国来说是一个危险的信号,同时美国在极力促成一个置以色列于危险之中的协议(伊朗核协议)。所有这一切,这些征兆、安息年事件等都在向我们发出警告。

审判会怎样来到?审判可以有好多形式,可能是我们所说的崩溃,国家的经济和金融祝福被挪除,也可能会以自然灾害、饥荒等其他事情出现,也可能以人为的灾祸形式出现,例如恐怖事件、战争,和911一样。

我发出警告,有一个极大的震动正在临到。我在拉响这个警报,与此同时,我也很小心不去提及具体的日期,不聚焦在日子上面。我在开始分享安息年的事情之前就提到了这点,我在此再次重申这些。

首先,神可以在祂的主权范围内做任何祂想做的事。祂不必照顾我们的计划、知识和理性,因为祂超出我们的理解力。这个九月或秋季不一定非有事情发生。如果没有事情发生,我们要怎样呢?我们要赞美神!我们要在神面前刚强,我们要传福音,我们要以见证人的身份站立!我们要荣耀祂的名!

其次,照着我们所处的季节和日子,事情可以发生。这是震动的时候,这些事情会发生,但不是必须。我在我的书里放了一些日子,我认为那个很重要,这可以让我们对时候和季节警醒。不管是否在这些日子里发生,我认为终必有个极大的震动要发生。我们需要有智慧来警醒和预备。

在我的书《最后七个安息年》一书中,提及到经济金融、或者债券股票市场上的崩溃,而如今我们在接近这安息年的末尾。这个时间段在靠近以禄月末尾,在过去两个安息年的以禄月29日,即在2001年和2008年的九月,在完全相同的日子里,历史上最严重的股市崩溃发生,是在指定的同样的日子里。发生这样的金融事件,如今这样的事又将来到。

一定是在那个日子发生吗?不一定。但我们要警醒!

这个秋天,913日是个周日,这天全球的股市都正常休市,但这可能会指向一个更大的震动。以禄月最后一次股市开放时间是911日(周五),到周一(914日)开市,中间有几天是可畏的圣日。根据圣经节期,这个日子与审判关联,非常重要。

这个时间段连结以禄月和提斯利月。在以禄月29日左右,关于洁净的事件会彰显出来,期间我们有十天的圣日,有赎罪日,并将进入提斯利月。根据《最后七个安息年》一书里提到的奥秘,这个关乎到49-50年的禧年循环。在过去两个禧年循环里,发生了战争,包括中东的战争,以及关于以色列土地的战争,每次都有末后先知性预言成就。

如今我们在靠近下一个这样的循环。这个禧年将从赎罪日期间的2015923日开始,一直持续到2016年的9月。一定会有事在这期间发生吗?不一定!但过去两次都是,要警醒!

然后有住棚节的一周,有四个连环血月的结束,这足够让我们注意。要预备好,我们应该预备好。看看这些,即使不知道这些,看看发生在美国的事情,看神给的征兆,这些也足够来引起我们的警戒和预备。

我们是否应该从物质上来预备呢?是的,这是智慧的想法。当事情变坏的时候,预备好必需品是智慧的,比如预备食物、水源以及其他必需品。我们是要争取存活吗?不,我们要努力复兴!我们在这里不是要存活,我们在这里是成为神复兴的一份子!我们在这里不是单单为自己预备,而是要祝福其他人。当事情变坏的时候,你可以使用你的必需品发挥功用。但无论如何,这都是智慧的。

至于经济上如何预备呢?我被问到很多次。我不是经济顾问,我只能凭自己说话。我认为在股市基金等方面的投资并不安全。我认为我们需要来保证我们的财产安全。一提及安全,人们会想到金融方面的事情。人们如果在家里持有现金,我认为是智慧的选择,如果系统一旦崩溃,这会成为保全之策。

然而最重要的预备,我要告诉你。

在此之前,我要讲一些非常重要的事。今年夏天的时候,美国越界了,这是在不久前发生的事。最高法院打破了圣经中对婚姻的定义,这是极具毒害的事件。这事不仅关乎婚姻,而且关乎未来的文化,关乎社会未来的文化、关乎宗教的自由、关乎逼迫,还有审判。

圣经中有个原则,就是当审判临到之前,总会有亵渎的事情。当以西结在异象中被带到圣殿中,他看到圣殿中有淫乱的事,然后他看到耶路撒冷的审判,看到圣殿山上的审判,看到以色列的审判。同样,在巴比伦的时候,在一个向外邦诸神的聚会中,巴比伦王吩咐把耶路撒冷圣殿中的圣器具带来,为了喝酒宴乐。他们用这些圣洁的器具对着外邦诸神喝酒,这是亵渎的事。所谓亵渎的事,就是使用神所创造的、神所用的来抵挡祂的目的和旨意,用来抵挡神。当他们行完这亵渎事的时候,就有一个征兆出现,有一只手出现在墙上书写,墙上写的字是在宣告将要临到的审判,即那天晚上临到巴比伦的审判。当有亵渎的事,接着审判就临到。

婚姻是神的一个器皿,是由神创造,其目的也是为了神,就好像一个圣杯一样。你不能使用神的器皿,用它来抵挡神的旨意,因为那是亵渎的事。美国毁掉婚姻就是亵渎的事。当安息年将近结束的时候,这样的事发生了。

有一个警告,对于最高法的每一个公义的法官,即那些反对这个决定的人,这是个提醒,如果你持守神的道,包括婚姻,你会受到逼迫。对那些持守圣经真道的人来讲,将会有逼迫临到。

我们已经看见这事已经开始发生了。圣经中讲到,以暗为光、以光为暗。灰色在消失,都将褪色,成为黑或者白,中间立场会消失。那些想要停在中间,在中间跳舞的人会发现越来越难。这是灰色消失的时候,如果黑色里的灰色被去掉,将会变成完全的黑暗。现在是除掉我们生命里面光里的灰色的时候,要变成完全的光。那些灰色、左右摇摆的、心怀二意的、妥协的、不持续活在信心中的人,他们的日子结束了。

最高法宣布那件事情之后第二天,我在法院的门廊里,向国会的领导人和成员分享了神的话语。我分享了当初以利亚对以色列说的话,你们心怀二意要到几时呢?如果耶和华是神,当事奉祂;如果巴力是神,就事奉牠。但你今天要做选择,你要事奉的是谁?同样的,黑暗的会越来越黑,而那些与神一同站立不妥协的,他们将会从光变成更荣耀的光,他们会从良好变成伟大。

我们会看到信心要运行。最高法的决定是个里程碑,信心将要从文化信心转变为反文化信心,革新现象要如今彰显出来,其中有良善。

当我们回顾使徒行传的时候,那里有敌基督的世界文化,那里有革新现象、反文化现象,是神的百姓带来的。这要求我们要么成为完全的光、要么是完全的黑暗,凡可以被震动的都必被震动掉。

因此,我们必须要来预备,在神的话语上扎根。更多祷告,进入到神的同在里,更多代求和敬拜,每天在内室里,情感上、理性上也更多深入,让所有的事都被神来引领和掌管。要决定,不管发生什么,不管众人做什么,不管什么花费和代价,要坚定跟随主耶稣,你要决定跟随祂,不要回头,神要膏抹那些不妥协的人!如果你期待圣经里的世代,你已经得着了!你想要经历使徒行传,它现在正在来到!你想要以利亚的日子,已经在这里了!现在要成为日子中的以利亚!

如果此刻你的生命中还有没有交给神的地方,现在就是让这些走掉的时候,不是稍后的时候。凡没在你生命里面,但神却为你的生命缘故而命定给你的,现在就是进入的时候。无论如何,不要等到明天,时间已经很晚了!

我发布这个信息的日子是在以禄月一日(816日)。

以禄月是个关键的月份。这是为提斯利月预备的时候,为了预备圣日,预备吹角节、赎罪日、审判日,以禄月是祷告和悔改的时候。

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017