注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

博客总目录  

2015-08-05 11:12:33|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个博客目录是为了让大家更方便地阅读本博客而做的。

目录以分类查找为主,为方便大家,还设置了每篇文章关键词,你可以  点击这里  查找。

本博客原创文章均属于神,可以自由转载。非原创文章大部分在文章标题的方括号中注明,其余也会在文内注明。

标为【荐】博主推荐文章,标【热】为点击次数较高的文章。

愿圣灵通过本博客的文章感动你,让你走上一条通往耶稣,通往天堂,通往真理的道路!愿耶稣的宝血遮盖你,圣灵的火燃烧你,神的道更新你,奉我主耶稣基督的圣名祷告!阿们!!!

1全集系列    2、传扬福音    3、点燃爱火
4、信仰根基  5、真理讲解    6、圣经学习 
7、认识圣灵   8、信心之道     9、教会团契
10、真道分辨     11、复兴之火    12、敬拜赞美

13、见证基督   14、天堂地狱    15、信仰生活 
16、属灵书籍    17、诸天诉说   18、末世警号
19、犹太民族    20、神爱中国    21、光影寻真 
22、道听途说    23、时事杂谈     24、人间智慧

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017