注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

吹响禧年号角 迎接末世复兴  

2016-01-20 17:52:00|  分类: 复兴之火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吹响禧年号角 迎接末世复兴 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角

在耶稣尚未降生的年代,当七个安息年过后的第50年,新年号角响起的时候,就宣告了禧年的到来:第五十年,你们要当作圣年,在遍地给一切的居民宣告自由。这年必为你们的禧年,各人要归自己的产业,各归本家。(利未记25:10

可以想象,对当时的犹太人来说,这是一个多么欢喜快乐的日子啊!受苦的奴隶终于可以回家了,失去的土地终于又可以取回来了,而且土地都可以休耕安息一年!确实,这是一个神释放祂恩典与慈爱的日子!是神的子民得自由,得产业的日子!

主耶稣基督在地上时,他告诉人们,他来世上的任务之一就是“报告神悦纳人的禧年”(路加福音4:19)。通过传福音、讲真理,医病赶鬼行神迹,主耶稣完成了这个任务。在他受死复活升天以后,他又将这一任务托付给了教会,就是我们。

可惜我们并没有好好完成主耶稣的托付,看哪!有多少人在疾病的痛苦中呻吟,有多少人被魔鬼像奴隶一样压制,伤心、苦痛、绝望的呼号响遍了全地,这是末日即将到来的征兆,而我们中大部分人却充耳不闻,或者静坐不动,这种状况不能再继续下去了。

无论是圣经的预言,还是神在这个年代所差遣的先知都在告诉我们,在耶稣再来之前,他要兴起这个世界上有史以来最大的复兴,有史以来最大的圣灵运行,前所未有能力和荣耀的降临……神迹奇事将如潮水一般涌流出来,被掳的得释放,瞎子看见,瘸腿行走——这是真正的禧年!

你准备好了吗?去迎接这一切的到来,去报告神悦纳人的禧年,去警醒人们,去医治释放,去抢回我们在神里面的产业,将主耶稣已经为我们死里复活的好消息告诉干渴的人群?我们不能抵挡真理,我们只能顺着启示的真理洪流而行,就让我们如此而行吧!

神啊!愿你裂天而降,愿山在你面前震动!(耶利米书64:1

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017