注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

末世警号(6)UFO和外星人到底是怎么回事儿?  

2016-03-21 19:33:21|  分类: 末世盼望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末世警号(6)UFO和外星人到底是怎么回事儿? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

近十几年,UFO(飞碟)以及外星人频频被目击,甚至还有被外星人绑架的事情发生,这究竟是怎么回事儿呢?有人还拿这件事儿来攻击基督信仰,认为这些事情是圣经没有提到的,圣经也无法解释这些现象。

 

有些基督徒深入地研究了UFO和外星人的事件,发现这些事情其实与过去的巫术和邪术一脉相承,认为这是一种魔鬼或者交鬼的现象,这个观察道中了UFO与外星人的实质。

 

圣经中曾经提到:在大洪水之前,神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻……那时候有伟人在地上。后来神的儿子们和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名的人。(创世记6:2-4

 

这里提到的神的儿子,应该指的是堕落天使,他们与人的女子生下了堕落的孩子,这些后代有着与正常人不同的相貌,有着魔鬼般高度智慧,我们相信这些堕落天使的后代把人类带进了最早的“高科技”时代,创造了高度的文明,但也因为道德的极度堕落招来了神大洪水的审判。

 

如今的末世,可以说是挪亚以前时代的重现,以撒旦为首的堕落天使又一次地与人联合起来对抗神。根据很多知道内情人的证词,人类社会中最邪恶的部分,比如说共济会,通过与黑暗势力的深度联合,已经秘密发展UFO数十年了,UFO确实是种高超的技术,来自于堕落天使的秘密传授;至于外星人,据信仍然是堕落天使与人类的结合后代,也可能是基因工程的结果。所以,实际上,UFO与外星人是对交鬼和巫术的秘密掩盖。

 

同时,基督徒要注意,UFO、外星人、基因工程、监控信息技术……所有这一切都包含在魔鬼末世大迷惑计划中,是相互关联的,黑暗势力暗中发展的一切,也许到了一定的时候会一下子暴露出来,给世人带来极度的震惊,好让敌基督和假先知掌权。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。(马太福音24:24

 

基督徒们啊,要像圣经所指示的警醒分辨,不要为UFO和外星人的伪装所欺骗,要相信,神在任何情况下都掌管一切,我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了。(哥林多后书10:4-5

 

我们还相信,基督徒的祷告可以阻碍和延迟仇敌计划的实现,甚至让这计划在世人面前显露出一部分来,因此,为世人祷告,为福音在这末世广传祷告,为未来的大复兴祷告!黑暗面前,总是孕育着胜利和盼望,因为耶稣基督在十字架上已经打败了一切仇敌。

 

不要怕,只要信!

(欢迎关注我们的微信号“禧年号角”【微信号xnhj777】,扫描以下二维码关注)
《埃及王子》:容我的百姓去! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017