注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【生命之道】你在吃分辨善恶树还是生命树的果子?  

2016-03-08 09:18:27|  分类: 真理讲解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【生命之道】你在吃分辨善恶树还是生命树的果子? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 从亚当和夏娃吃了分辨善恶树的果子堕落以来,人们就一直在吃着这果子,凡事总想分出个对错来,喜欢争个你对还是我对,结果是人人都以为自己对,并且为了对错拼个你死我活,世界陷入了混乱。

但是耶稣基督的到来,为我们重新带来了生命树的果子,通往生命树的通路再次打开了。生命树的果子给我们带来恩典和爱,我们的生命不再以对错为基础,而是以耶稣基督的生命为根基,耶稣基督的生命吞没了由于分辨善恶所带来的死亡。

吃着生命树的果子,我们不再忙于指责别人,而是活在耶稣基督给我们带来的生命里,这生命从我们里面流露出来,给别人带来生命与恩典。

然而,当今的许多基督徒,许多教会依然在吃着分辨善恶树的果子,于是论断、指责、纷争随之而来,人们看到的是冷冰冰、无生命、律法横行的教会,失去了救赎的真意,这样的教会不是吸引人,而是排斥人,因着他们的缺点、罪和堕落而排斥他们,而耶稣基督正是为了这些人而来。

让我们重新开始吃生命树的果子吧!让我们想起起初的爱,初信的喜乐!让耶稣基督的生命从我们里面喷涌而出吧!

因为,得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。(启示录2:7

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017