注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【圣经智慧】基督徒的 “愚人节”新花样  

2016-04-01 10:52:17|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【圣经智慧】基督徒的 “愚人节”新花样 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 每年一到四月一日这个日子,好多人就会变着花样恶搞周围的人,开一些乱七八糟的玩笑,有些甚至造成了严重后果,这些人,就像圣经箴言中所说的:

 愚妄人犯罪,以为戏耍,

正直人互相喜悦。

(箴言14:9

 

愚蒙人是话都信;

通达人步步谨慎。

(箴言1415

 

人有智慧就有生命的泉源;

愚昧人必被愚昧惩治。

(箴言16:22

所以,我们基督徒就不要像世人一样,开这种无聊的玩笑了。也许,我们可以以一种更好的方式来过“愚人节”,那就是读读圣经中有关“愚人”的章节,尤其是《箴言》、《传道书》和《诗篇》,当你向人宣讲圣经中的智慧,你就是在传福音了,因为耶稣就是智慧的化身。

读了这些经文,你会知道,原来“愚昧人”并不是没有指望的,神为愚人存留了智慧,只要你承认自己的愚昧。

 

耶和华保护愚人,

我落到卑微的地步,他救了我。

(诗篇116:6

 

耶和华的律法全备,能苏醒人心;

耶和华的法度确定,能使愚人有智慧;

(诗篇19:7

 

你的言语一解开,就发出亮光,

使愚人通达。

(诗篇119:130

 

是的,你可以过一个不同的“愚人节”,将“愚人节”变成你的“智慧节”,因为:

 

敬畏耶和华是知识的开端;

愚妄人藐视智慧和训诲。

(箴言17


(欢迎关注我们的微信号“禧年号角”【微信号xnhj777】,扫描以下二维码关注)
《埃及王子》:容我的百姓去! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017