注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【属灵翻译】赞美、敬拜到荣耀(全集12篇)  

2016-04-13 09:48:01|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:路得.沃德.赫芙琳(Ruth Ward Heflin   译者:Ruth姊妹  校对:和爱稣

【属灵翻译】赞美、敬拜到荣耀(1)赞美——收割的工具 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)感谢上帝为我们带来了这本被圣灵恩膏过的好书,是属灵奇人路得.沃德.赫芙琳姊妹的代表作,她一生都被神使用,教导关于赞美、敬拜和荣耀的真理,她也身体力行,常能把神的荣耀从天上带到地下,据说她死后那种强烈的恩膏一直还在,就像先知以利沙一样。作者沿着赞美、敬拜、荣耀的顺序给我们指出了一条通往荣耀的道路,也让我们厘清这三者的区别,书里有很多生动的个人经历,语言情感充沛,给我们显示了一颗火热的爱主之心!未来的末世复兴将是敬拜的复兴,是荣耀的复兴,愿我们每个人都能像这位爱主的姊妹一样,进入神的荣耀,开启复兴的时代!

【属灵翻译】赞美、敬拜到荣耀(2)赞美:为了庆祝


(欢迎关注我们的微信号“禧年号角”【微信号xnhj777】,扫描以下二维码关注)
《埃及王子》:容我的百姓去! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017