注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【禧年号角】当春雨的时候,你们要向发闪电的耶和华求雨!  

2016-04-19 10:48:59|  分类: 复兴之火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【禧年号角】当春雨的时候,你们要向发闪电的耶和华求雨! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 今年的春天天气特别好,但是有点儿干旱。于是我求神下点儿雨,过了一天,果然在晚上下了一会儿春雨,直到早晨,我感到非常欣喜。神接着给了我一段圣经:

当春雨的时候,你们要向发闪电的耶和华求雨。他必为众人降下甘霖,使田园生长菜蔬。(撒加利亚书10:1

这是来自于神的鼓励,于是我按照这段圣经的教导,为我生活的这片土地求雨,求神为庄稼降下甘霖,当天晚上于是又一次下了春雨——神是如此信实!一切的荣耀归于他!

神也让我想到,不仅庄稼需要春雨的滋润,我们的灵魂,我们这个世界,也需要春雨的滋润,我们灵魂的春雨是什么呢?是圣灵的浇灌!

等到圣灵从上浇灌我们,旷野就变为肥田,肥田看如树林。(以赛亚书32:15

农民是看天吃饭的,他会分辨天时,根据节气、天气、季节来播种和收获。你知道吗?我们基督徒也要学会分辨属灵的气候,根据属灵的气候来做工,这就是智慧的基督徒。

现在是什么气候呢?是末世大复兴就要发生的时候,圣灵大浇灌就要来了,这不仅记载在圣经(尤其是旧约)的先知预言中,神也借着很多还活着的新约先知告诉了我们这事儿。

让我们顺着这属灵气候的变化来向神祈求吧,祈求圣灵的春雨降下,在以色列,春雨是带来庄稼丰收的雨——末世大复兴是末世的大收割。

祈求、祈求、祈求——重要的事情说三遍——让我们同心合意地祈求春雨的降临,不是一点儿小雨,而是丰沛的春雨,那你就是在为末世的大复兴预备道路了!

我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光;他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。(何西阿书6:3

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017