注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【生命之道】教导我们孝敬父母的圣经经文  

2016-05-10 14:17:59|  分类: 圣经学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【生命之道】教导我们孝敬父母的圣经经文 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 父母是我们每个人呱呱落地睁眼见到的第一个人,是我们人生的第一个权威、第一个导师、第一个朋友,父母养育我们,以无条件的爱来爱我们,神通过我们的父母赋予我们生命,展示祂慈爱的天父形象,因此,在神的世界里,赋予了父母重要与独特的地位,代表律法精华“十诫”中,第五诫就是孝敬父母。

让我们通过以下四条经文来了解神的心意吧!

当孝敬父母,使你的日子在耶和华你 神所赐你的地上得以长久。 (出埃及记 20:12)

我儿,要听你父亲的训诲,不可离弃你母亲的法则(或译:指教);因为这要作你头上的华冠,你项上的金链。(箴言 1:8-9

你要听从生你的父亲;你母亲老了,也不可藐视她。……你要使父母欢喜,使生你的快乐。(箴言 23:22,25

你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带应许的诫命。(以弗所书 6:1-2

你要知道,耶稣基督正是遵着天上父母之命来寻找我们的,他为我们流血舍命,就是为了把我们这些孤儿带回神的家,愿你也能体察天父的心意!


(欢迎关注我们的微信号“禧年号角”【微信号xnhj777】,扫描以下二维码关注)
《埃及王子》:容我的百姓去! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017