注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【生命之道】诗篇第23篇– 圣经诗歌王冠上的明珠 – 原来还可以这样解读!  

2016-06-16 10:52:45|  分类: 圣经学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【生命之道】诗篇第23篇– 圣经诗歌王冠上的明珠 – 原来还可以这样解读! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 诗篇23 耶和华是我的牧者

大卫的诗。

耶和华是我的牧者,              ——这是关系

我必不至缺乏。                  ——这是供应

他使我躺卧在青草地上,          ——这是安息

领我在可安歇的水边。            ——这是得力

他使我的灵魂苏醒,              ——这是悔改

为自己的名,                    ——这是目的

引导我走义路。                  ——这是引导

我虽然行过死荫的幽谷,          ——这是试探

也不怕遭害,                    ——这是信心

因为你与我同在;                ——这是信实

你的杖,你的竿,都安慰我。      ——这是管教

在我敌人面前,你为我摆设筵席。  ——这是得胜

你用油膏了我的头,              ——这是恩膏

使我的福杯满溢。                ——这是丰盛

我一生一世必有恩惠慈爱随着我,  ——这是祝福

我且要住在耶和华的殿中,        ——这是盼望

直到永远!                      ——这是永恒

就让我们依靠神这信实的话,在神的爱里,过得胜的生活吧!愿神保守众位弟兄姊妹!



(欢迎关注我们的微信号“禧年号角”【微信号xnhj777】,扫描以下二维码关注)
《埃及王子》:容我的百姓去! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017