注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【神爱世人】从江苏盐城龙卷风灾难中一张感人照片看基督的爱  

2016-06-27 20:44:48|  分类: 时势杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【神爱世人】从江苏盐城龙卷风灾难中一张感人照片看基督的爱 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 上面的这张照片拍摄自江苏盐城阜宁陈良镇丹平村,龙卷风灾难发生之后。在一片残砖败瓦中,一位丈夫紧紧抱着他的妻子,用自己的身体遮挡妻子,力图保护妻子脱离这突如其来的灾难,但不幸的是,两人还是双双遇难。这“舍身护妻”的一幕随着网络传遍了全国,感动着许多人。

这张照片里丈夫对妻子舍身的爱让我们想到这样一段圣经:你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。……为这个缘故,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。这是极大的奥秘,但我是指着基督和教会说的。然而,你们各人都当爱妻子,如同爱自己一样。妻子也当敬重她的丈夫。 (以弗所书 5:22-33 和合本)

就让我们藉着这张照片来默想神的话,默想基督对我们的爱吧,祂因为爱我们,就为我们舍己,钉在十字架上,为我们而死!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017