注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【追寻福音】傅园慧带火了“洪荒之力”,但你知道什么是真正的“洪荒之力”吗?  

2016-08-11 15:00:51|  分类: 传扬福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本次里约奥运会可以说是段子层出不穷,最火的当然是游泳运动员傅园慧了,在预赛完接受采访时,记者问她:“你今天有所保留(实力)吗?”,这个可爱的二次元女孩配了一个夸张的表情回答说:“没有,我已经使出了洪荒之力。”这个“洪荒之力”和她的搞怪表情立刻就借着网络传遍大江南北,甚至火到了国外。

【追寻福音】傅园慧带火了“洪荒之力”,但你知道什么是真正的“洪荒之力”吗? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 【追寻福音】傅园慧带火了“洪荒之力”,但你知道什么是真正的“洪荒之力”吗? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

这确实是一届有娱乐精神的奥运会,我们在哈哈一笑之余,是不是也会想一想,到底什么是“洪荒之力”?在这句傅园慧似乎无意中说出的话里,到底隐藏着什么智慧?

按照字面意思,这是一种古老的,强大的,从混沌和荒凉中开辟一条道路的强大力量,这股力量一直在运行,直到今天。那么这股力量到底是什么?

让我们翻开圣经的第一页,圣经上说:“起初, 神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。 神说:“要有光”,就有了光。…… 神说:“诸水之间要有空气,将水分为上下。”…… 神说:“我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。” (创世记 1:1-3,6,26)

看到了吗?有股力量在神的驱使下,从空虚混沌和黑暗中创造了一个世界,这个世界有光,有大地,有动物……,最后是我们人,这就是真正的洪荒之力,就是神的能力,我们的生命能否存活,就是依靠这股能力——傅园慧说得没错。

但是,这个世界在创造出来以后不久就堕落了,世界进入了死亡、黑暗和堕落,这股“洪荒之力”又转而成为一股拯救的力量,从罪恶中为人类和万物开出一条得救之路。这股拯救的力量源于耶稣基督的十字架上,是让他复活的力量,也是让我们从罪恶和死亡中复活的力量,也就是圣灵的大能,神不仅可以在创造天地,也可以从堕落中拯救人类,这是真正的“洪荒之力”。

朋友们啊!你感到了这股从远古运行到今天的“洪荒之力”了吗?你感到了让你得永生的复活大能了吗?

向这力量屈服吧,接受这能力,接受耶稣为你的救主和主,你就必得救!


决志祷告(就是向神说话,表示你愿意接受耶稣成为你的主和救主):

亲爱的父神啊,谢谢你!谢谢你让我知道了这股从古到今一直在运行的“洪荒之力”,这股能力是你的能力,是你儿子耶稣基督的能力。我愿意接受这能力,将我从死亡和罪恶中救出来,我相信耶稣基督为我的罪钉死在十字架上,在三天后复活,我也愿意接受来自耶稣基督的救恩和能力,让他做我的救主和主。祈求你的能力在我身上运行,让我远离罪恶,跟随耶稣,遵行你的旨意。这样祷告是奉主耶稣基督的名求。阿们!


(欢迎关注我们的微信号“禧年号角”【微信号xnhj777】,扫描以下二维码关注)
《埃及王子》:容我的百姓去! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777) 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017