注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【末世探索】1933年的七个惊人的先知异象是否已经成就?  

2016-09-13 10:22:47|  分类: 末世盼望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:派瑞.斯通  来源:Deciphering the End-Time Codes   翻译:tories

威廉.伯兰罕(William Marrion Branham)是1940~1950年代美国医治复兴浪潮里的领袖,医治复兴又催生了1960年代的灵恩运动(Charismatic Movement)。瘦小谦恭的中年伯兰罕,生命里充满着不同寻常的与神超自然的相遇,若不是多人亲眼目睹、近距离鉴证,一些神迹奇事在外人看来,似乎显得牵强。

【末世探索】1933年的七个惊人的先知异象是否已经成就? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)
威廉.伯兰罕与当年报纸对他的报道

19337月早晨,伯兰罕经历一生中最著名的造访,当时他正在印第安纳州的Jeffersnoville的一个租用大厅内预备主日学的内容,他正准备站起来上课时,主耶和华向他展现了连续7个开放性异象(open Visions)。这7个异象中的大部分今日均已应验,剩下几个亦即将发生,按顺序排列如下:

1) 伯兰罕看见异象,并公开预测意大利独裁者贝尼托.墨索里尼(Benito Mussolini),将在意大利建立法西斯政权,并入侵埃塞尔比亚。30个月后,异象里的内容实现了。伯兰罕接着说,这位独裁者的死相将十分可怕,意大利人将把唾沫吐在他的尸首上——这个预言于1945/4/28应验,人们在机场当场逮住欲逃亡瑞士的墨索里尼,墨索里尼被人们倒吊起来,并被吐唾沫。

2) 伯兰罕看见,德国人在2年后建立起齐格菲防线(Siegfried Line, 二战前德国修建的境内防线),他看见一位叫做希特勒(Hitler)的奥地利人在德国崛起,并看到许多美国人命丧在与德国人的战斗中,而罗斯福总统将在宣布连任竞选后进入第4任期。这些事情后来都发生了。

3) 第三个异象里,展现了三个主要的主义(-isms:法西斯主义、纳粹主义、康米忒特主义。前两个主义将很快归零,但康米忒特主义将枝繁叶茂。一个声音告诉伯兰罕,定睛看俄罗斯,因为法西斯主义与纳粹主义将终结于康米忒特主义。

4) 第四个异象预言了第二次世界大战后,科技进步如火如荼。他看见远距离控制的汽车——这样的汽车已被发明出来了,无人驾驶的汽车将旋即出现。他还看见DVD屏幕放在汽车前座的头靠后方,孩子们可以玩游戏、看视频。这项科技直到伯兰罕65岁时才出现。

5) 第五个异象是关于女性们。伯兰罕看见美国女性道德的滑坡,她们将介入世界事务,长发修剪为短发,衣物的长度也被修剪。接着,他看到那些衣物的遮盖布面大小接近无花果叶(这还是比基尼的前身),以及其他过于暴露的衣物。

6) 第六个异象是,女性权力在美国的崛起。伯兰罕如此说:记住,在末日前将有这么一天:在末日来临前,有一位女人….现在你们都要手写记下来,有一位有力量的女人崛起,她要么成为总统,要么成为独裁者,或在美国获得权力;美国将在她们的影响下沉没。【译者注:2016’民主党候选人希拉里.克林顿?】---<Prophecies of the EndTime>,2014/10/2

31年后的1964/7/26,伯兰罕的讲道(Sermon):我们美国的女性道德将持续滑坡,直到成为列国的耻辱我看到女性在美国站立如皇后——美丽的外貌,邪恶的内心。她立定美国的脚步——美国要跟随她的脚步---<Promised Restoration---Broken Cisterns>, 1964/7/26

因为前5个预言的精确性,那些对异象进行复盘的人们,开始仔细地关注这些预言,而且是字面地去解读,而非寓意性解读。伯兰罕相信未来有朝一日,异象显示,耶洗别的灵(Jezebel Spirit将占领教会与美国。写下这7个异象后,伯兰罕追加了自己的评注道:这个女人可能是未来天主教会的崛起,他相信这个宗教系统将是《启示录》17章的女人骑着兽;另一些人则认为,异象不指向或宗教帝国,而是一位实实在在的女性,她在耶稣第二次回到地球上前,成为美国的一号实权人物。基于这个异象,这位女性执政期间,美国将经历道德沉没与属灵沉没。

同时须注意,末日前这些事件将会展开、发生,即使一位女性被选举成为美国总统,她也不一定是这个异象中的那位女性——也许未来有许多女性先后成为美国的一号执政者。既然其他异象如此精确地应验,这一预言看来将在未来的某时成就。

《圣经》中记叙的一位实权女性影响通国的例子,是亚哈王与耶洗别(Ahab & Jezebel)在古以色列国的崛起。虽然丈夫在撒玛利亚执政,耶洗别却控制着主要的国是决定,并将仇恨的矛头直指极端保守的旧约先知以利亚。以利亚曾在迦密山挑战耶洗别任命的450位巴力假神先知。故事中提到,亚哈王死后被众人送离王宫,耶洗别继续执政,住在象牙宫里(《列王记上》22:39),接着,当耶洗别在象牙宫内享受她的安全舒适时,突然被扔出去,另一王取代了她的尊位。在亚哈王与耶洗别执政期间,旧约先知以利亚成为他们肉中的刺,因他揭露了他们的不公义。以利亚前往天国后,耶洗别遇到了以利沙(Elisha),以利沙领受了以利亚身上的双倍恩膏。

上帝总是在这末后的日子里,存留一个声音(voice)、一个族群(people)、一批余民(remnant),特别是在美国。惟有时间能告诉我们这6个异象如何成就。当第6个异象成就时,第7个异象更为恐怖,它此时正于地平线上、等待冉冉升起。

7) 在最后/7个异象中,伯兰罕看见一个巨大的爆炸毁坏了整片土地,美国燃烧着变成废墟。他说在目所能及之处,有多个火山口与残骸。(注19)在这个被损毁的地区里,他看不见人,接着异象消失了。多年来,神的子民们已见识过这样的终结毁灭,可能是一场大型美国内战,

但就毁灭程度而言,一场伊兰斯恐怖分子突击、俄罗斯/中国的入侵、大火山喷发的发生几率更高。


(欢迎关注我们的微信号“禧年号角”【微信号xnhj777】,扫描以下二维码关注)
《埃及王子》:容我的百姓去! - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777) 

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017