注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【见证如云】沈阳12强赛上一炮而红的球员张玉宁和他的基督徒见证  

2016-09-08 15:15:10|  分类: 见证如云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【见证如云】沈阳12强赛上一炮而红的球员张玉宁和他的基督徒见证 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)
张玉宁在比赛中

 又一次的世界杯预选赛,但岁岁年年人不同,96日晚,年仅19岁的张玉宁首发出场,第一次站在了世预赛的战场上,第一次代表国家队参加国际A级赛事,而且是万众瞩目的中伊之战,身穿9号战衣的张玉宁没有怯场,而是用尽全力,与队友密切配合,打出了几次漂亮的抽射,身体对抗也不落下风,获得了媒体的一致赞扬,可以说是一炮而红,甚至被媒体誉为中国队的希望所在。

【见证如云】沈阳12强赛上一炮而红的球员张玉宁和他的基督徒见证 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 幼年张玉宁与父亲到韩国看球

张玉宁能踢上国家队,还有一段有趣而曲折的往事。5岁的时候,张玉宁的父亲就带着幼小的他到韩国观看世界杯,那一届世界杯是中国首次进入世界杯决赛圈。进入世界杯的激情激励着父子俩,不过他们也看到了中国队的不足。在比赛结束以后,小张玉宁就对父亲说:“爸爸,我想好好踢足球。”父亲有些吃惊,反问道,“你想好了吗?”“想好了,我长大了想踢世界杯。”张玉宁坚定地说道。从那时起,张玉宁就走上了球员之路,从观众席上最终走向了国家队,创造了一个奇迹。

但你知道,是什么在支撑着张玉宁实现梦想吗?是基督信仰。张玉宁是一名虔诚的基督徒,“赛前祈祷一直是张玉宁的习惯,他也会合理安排自己的饮食起居,张玉宁透露:‘这场比赛,我没有去向神求什么,说实话,祂给了我这么多,我能为祂做什么呢?所以我只是感谢赞美,享受这恩赐,然后,去做我唯一擅长的工作。至于饮食、休息、准备、恢复,这一切只是我工作中必须要做的罢了。’张玉宁的偶像是同为基督徒的巴西球星卡卡,他说:‘我一直都希望自己能像卡卡一样,为主踢足球。无论能踢到什么高度,我都会这么说。’”(引自新浪体育报道)

【见证如云】沈阳12强赛上一炮而红的球员张玉宁和他的基督徒见证 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)
张玉宁的赛前训练

不仅在球场上取得了初步成功,张玉宁也在品格上做出了榜样,虽然舆论大加赞扬,张玉宁谦卑只给自己的12强赛首秀打了一个及格线的分数:60分。在国家队和俱乐部队(他在荷甲踢球)的赛程冲突中,他坚决选择国家队。为

目前,体育界的基督徒可谓人才辈出,前有女足运动员韩端,然后是篮球运动员林书豪,马布里,现在是足球运动员张玉宁,他们正以自己的成功,为基督信仰做着美好的见证,愿神带领更多人因他们而归主!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017