注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

通知:本博客已经迁往新浪博客,不再更新  

2016-10-26 11:39:07|  分类: 全集系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的弟兄姊妹们,亲爱的读者朋友们,感谢大家七年来的陪伴,由于网易博客已经停止更新,服务的体验已经越来越差,甚至以后还有关闭博客的可能,本博客决定迁往新浪博客,网址为:http://blog.sina.com.cn/u/1847302717,以后会陆陆续续把本博的其它内容也转过去,请大家继续关注,愿神继续祝福大家和我们这个博客!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017