注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【属灵翻译】启示荣耀(3)预见尚未发生的事情  

2017-11-21 14:50:16|  分类: 敬拜赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:路得.沃德.赫芙琳     翻译:属神的孩子


【属灵翻译】启示荣耀(3)预见尚未发生的事情 - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)


“必有…”(And it shall be......,和合本圣经没有将这个意思翻译出来)

--《旧约-士师记》9:33

 

圣经里反复出现“必有”这个词组,出自那些预知某事发生的男人和女人之口,通常,这些人被称为“众先知(prophets)”,因为他们预言了未来。虽然先知们看上去总是异于常人,但这预见未来的恩赐,却是神要更多的儿女拥有的;更确切地说,神想要祂所有的儿女拥有这种恩赐,这就是我与我周围的人们一直拥有的。


有一天,芭芭拉.兰兹多夫姐妹(Sister Barbara Lanzdorf)服侍我们在弗吉尼亚州里士满(Richmond)的教会,她看到了一个不断变化的异象,并如此向我们描述:


“我看到了一幅关于美国的异像,异像的焦点是落基山脉(Rocky Mountains)。我看见他们如同脊椎骨一般蜿蜒而下,我不断观看这条巨大的脊椎骨,这条巨大的背脊骨。我知道,任何影响这条脊椎骨的事,也将影响到整个美国。我看见落基山从北向南的黄金财富被开采,并被输送到美国的其他地区,接着,我看到神将黄金如雨一般洒在落基山脉上,代替了那些开采出来的黄金,洒在祂的子民身上,而这黄金也同样流向美国的其他地区。我不断看到,黄金的河流从山脉中持续流淌出来,铺满了整个北美大陆。


那时,我也意识到落基山的一些地区,从未目睹过神大能的运行。一些西部州并没有继承像我们这些州那么厚重的属灵遗产。在这些西部州,我看见神亲自准备赐给他们属灵传承,从那条巨大的背脊骨流淌向美国的其他地区。”


除此以外,异象里还有其他内容。兰兹多夫姐妹指出,大部分的落基山地区,是在美国淘金潮时代(Gold Rush,在19世纪发生)才有人去往居住,人们在那里采掘到许许多多的贵金属,美国也因此变得更加富庶。现在,她看到神准备将祂的黄金荣耀降在落基山脉,紧接着的圣灵大浇灌,同样将让美国在属灵层面变得更加富庶。


那个异象出现在一个周三的夜晚。第二天,我接到一通犹它州盐湖城神召会(Assembly of GOD,五旬节教会的一支)牧师的妻子打来的电话,她邀请我去他们的教会讲道。我的第一个问题是:“姊妹,你们的教会是在落基山吗?”

她回答说:“是的。”


于是我就开始告诉她前一个晚上我们在聚会中看到的异象,她因而非常激动。后来,她又打电话给我说:“路得姊妹,那天你告诉我关于落基山的预言时,我变得非常激动,我的心脏跳动不停。你能把当时所看见的全部异象再描述一遍吗?这样,我就能对教会里的人们讲讲主所说的话语了。”


圣灵在某晚开始说话,第二天我们就看见那话语开始成就,多么激动人心啊!那是圣灵工作的方式,是属灵启示的目的,也是启示荣耀的目的。


“望出窗外”,牧师的妻子告诉我,“我正看着落基山,这里离滑雪场仅有30分钟的车程”,难怪她这么激动!


神对我们所说的话,就是生命,并且无论这话传到哪里,生命就在那里涌流。


卡茜.莱默特姐妹(Cathy Lemmert)来自加拿大安大略省(Ontario),是我们帐篷聚会家庭的一员。早在1999年的夏季营会,她就看见了关于加拿大落基山的异象,而我也曾看到了类似的异象。我们看见有什么正在穿越整个加拿大,并且开始触摸加拿大的首都渥太华(Ottawa),接着到达加拿大的许多其他地区。圣灵是如此信实,祂正在将祂正在做的事儿,以及将要做的事儿,讲述到我们的灵里面。


异象里的事情会发生吗?当然会,传讲这事情儿,就会带来释放。当神宣告这些事情,这些事情就开始发生,当我们把神的话语分享给那些注定要受到影响的人群,这些被神使用的人就会影响到那些神要说话的地区,由此我们就会看到事情成为现实。


只有当圣灵亲自向我们启示时,我们才能明白圣灵的行事方式,而且是一点一滴启示出来的,就如圣经所说:“这里一点,那里一点”(《以赛亚书》28章10节)。神没有让我们知道祂的全部作为,我们行走在圣灵中时,神就要一点一点、日复一日地向我们启示祂的旨意。


在1999年夏季营会期间,我们得到了极大的启示涌流。一天晚上,神向我们显示,祂的光、祂的闪电正从祂的宝座发出来,在这中间,我看见一个异象,神的手靠近身体,紧紧握着,这自然是在向我们传递一个属灵信息。有时,当我们不想让每个人都看见手中的东西时,我们就紧紧把它握在手中,贴近身体;而当我们想要把那个东西显示出来的时候,我们就把手一点儿一点儿打开,直到我们手中的东西能被大家看见。


那就是当时我看到神正做的事,当我看见这个异象时,我回想起《旧约-哈巴谷书》3章4节的这句经文“…在其中藏着他的能力” 。我看见神手中发出的光辉,在那光辉中隐藏着神的能力,祂想要在事情发生前,向我们显明一切。


在将来的日子里,主耶和华要召聚我们一步一步更加接近祂的心,因为祂有许多奥秘渴望向我们启示出来,也要向我们显明祂计划所行的事。神要事先告知我们,祂在地上将要施行的神迹奇事。祂赐给我们期待神迹奇事发生的心,也预备我们的灵。原来我们不相信的,现在要开始相信;原来我们的眼目没有看见的,现在要开始看见;原来我们没有经历圣灵彰显的,现在却要彰显出神的诸多恩赐、恩膏与神迹奇事——甚至要通过我们的双手直接彰显。因为神要在这样的日子里通过你与我,在荣耀的领域里启示祂的能力。


牧师们,未来如果你们的会友突然拥有从神而来的、超过你们的知识,请不要惊奇。神想要借着他们,让你成为更好的带领者。


在未来的日子里,犹太民族也将加入进来,当他们这样做时时,他们所拥有的从神而来的领悟力,将让整个世界惊奇。虽然神让基督教会已经领先了他们2000年,但他们将会在圣灵的领域里以极快的速度前进,这是一个超自然启示的时代,只要有人愿意,他就能领受这超自然的启示。


为什么我们会认为这如此不平常呢?其中一个原因是,神拣选保罗成为使徒,“…我如同未到产期(季节)而生的人一般”(《哥林多前书》15章8节),因此人们不再需要与耶稣同行三年半才能认识神。我已经目睹有人得救、被圣灵充满、灵被提到天国而经历了荣耀——而这一切都在同一个晚上发生。这不意味着他们不需要成长,我们每一个人都需要成长,但你一旦拥有了启示,你就能奔跑着进到神那里,进入一个更高的属灵层次。


在主耶稣再来之前的最后日子里,将成为能预先看见事件发生的日子,而这,我们能通过启示荣耀来获得

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018