注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐

【末世观察】以色列国旗上的六角星是怎么来的?  

2017-12-21 17:53:26|  分类: 犹太民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前,以色列最常用,最具代表性的标志不是来自圣经的金灯台、圣杯、约柜这些东西,而是六角星,这个六芒星在以色列也叫“大卫之星”、“所罗门封印”、“六芒星”,甚至被放在了以色列的国旗上,俨然已经成为以色列的化身。

【末世观察】以色列国旗上的六角星是怎么来的? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

以色列国旗

实际上,这个六角星与大卫、所罗门一点关系也没有,也没有出现在任何圣经和古代拉比文献的记载上,至今为止也没有任何考古发掘发现在古代犹太人居住的地方有大卫星的记录(在大卫王后也没有这样的标记)。那么这个标志是怎么来的?

其实,追本溯源,我们会发现这个标志其实是个异教和密教的标志。据说,这个标志最早来自于印度教的古代密教宗派Tantrism派,这是个崇拜女性和性的密教,到这里我们已经明白这不过是巴比伦宗教的变体而已,最早可以追溯到巴别塔,与圣经记载的巴力崇拜、天后崇拜如出一辙,其内涵非常淫秽……此处省略一万字。

那么这个异教的淫秽标志如何进入以色列的呢?是通过犹太密教卡巴拉,这个卡巴拉不过是古代巴比伦密教与犹太教的混合,弄出一大堆玄乎其玄的观念,如“生命之树”“源质”什么的,此处再省略一万字……。他们将六角星引入犹太教,是为了表明男性能量与女性能量的结合,代表着一种亵渎神的观念。

【末世观察】以色列国旗上的六角星是怎么来的? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)
 六角星在以色列无处不在

为了证明这件事,宣扬卡巴拉的犹太人甚至不惜伪造证据,欺骗民众,他们宣称在约柜中两块十戒石版旁边,就放着一对男女以六角星形姿态紧紧相拥的图样

就在这样的欺骗和迷惑中,到十七世纪,六角星渐渐变成了犹太人常用的标志,成为以色列的代表标志,在第二次世界大战犹太人大屠杀期间,纳粹使用一个黄色的六角星来标志犹太人。说到底,这个标志其实是神的仇敌魔鬼强加给犹太人的标志。

【末世观察】以色列国旗上的六角星是怎么来的? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

纳粹大屠杀期间犹太人佩戴六角星标记

神的仇敌为什么要这样做?因为六角星确实是个邪恶的属灵“封印”,当犹太人将这个标记作为民族和国家的标记时,就表示神的仇敌在压制这个国家和民族,表明这个国家和民族是属于神的仇敌,也确实是,目前的犹太人并不认识耶稣,他们活在属灵死亡的状态中。

这是多么大迷惑啊!神的选民选用一个仇敌的标志,一个淫秽的标志,一个邪恶的标志来作为国家的象征,我们可以看到犹太人是多么容易被敌人迷惑,他们是多么地顽梗悖逆啊!

但无论犹太人是何等的无知和悖逆,神的应许和恩典是不变的,借着仇敌的工作,神使犹太人再次成国,并在末日大灾难以后彻底拯救他们,正如圣经所说,剩余的以色列人要全数得救,那些不出于神的东西,就如六角星,将被以色列人彻底抛弃,就让我们这些基督徒与我们的弟兄犹太人一起,期盼神的应许实现的那一天吧!

【末世观察】以色列国旗上的六角星是怎么来的? - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018