注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禧年号角(微信号xnhj777)

耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住;耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:凡我自己写的博客,版权归神,可以自由使用,欢迎大家转载,转载时请注明“heheaiyesu的博客”或“和爱稣的博客"。

网易考拉推荐
GACHA精选

【中国复兴】一位美国基督徒对中国教会未来的看见……  

2017-12-05 12:30:12|  分类: 复兴之火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于中国教会要兴起,并带领全世界教会进入末世大复兴的预言,其实很多基督徒都有启示。这一次我们介绍的是一位美国基督徒彼得·魏格纳(Peter Wagner),他是一位有名的神学家,也是一位很有影响力的牧师,他在2016年被接回天家。

 

彼得·魏格纳对中国和美国之间的属灵关系写过一篇文章,就是《当美国不再是世界第一》。在这篇写给全美基督教领袖的文章中,彼得·魏格纳指出,美国教会一直在为美国祷告,而祷告信息的中心就是:祈求上帝保佑美国继续兴旺,继续作为世界第一来领导世界。

 

【中国复兴】一位美国基督徒对中国教会未来的看见…… - heheaiyesu_和爱稣 - 禧年号角(微信号xnhj777)
彼得·魏格纳

 然而,上帝的旨意也许是要让中国成为第一,而美国将不再是世界第一,美国将成为世界第二。上帝的心意若是如此,那美国教会正确的祷告就不应该是祈求上帝继续让美国保持第一,而是祈求上帝让美国做一个最好的老二。因为从属天的角度看,老大老二的位置并不重要,重要的是进入上帝的命定,行在上帝的心意当中。

 

彼得·魏格纳进而提出,如果上帝让中国成为第一,美国不再是世界第一,那美国教会对中国的战略也应该随之调整。他说,过去美国教会很爱中国,美国教会历史强调的就是爱中国、帮助中国,即秉持为了中国(for China的战略。

 

然而随着中国成为第一而美国不再是第一,美国教会正确的策略应该调整为与中国教会象兄弟般手拉手一起往前走的携手中国(with China的战略,并且在将来还要进一步调整为跟随中国(follow China的战略。

 

阿门!圣经上说,为首的要做众人的仆人,就像耶稣基督自己一样,让我们为中国教会切切祷告,让中国教会兴起,成就神的旨意!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018